【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(7ページ目)
うらやま
なんとなく読みはじめましたが、おもしろくて続けて読んでいます。こんな同級生のいる学校に行きたかったと思いました。
絵からするとエロイ系なのかなって
思ったけど違いました。
安城さんと瀬戸くんのかわいい純愛
ほのぼのさせられました!by 匿名希望- 0
興味本位から
最初は興味本位で見始めました。
恥ずかしくてなかなか踏み出せなかったですが、
見始めたら、ドハマりしました。
キャラクターの名字が愛知県の市町村名で
愛知県出身の自分にはとても嬉しい漫画でした。
内容もカップルじゃないけど、もどかしい男女関係がこんな青春味わいたかったなぁと思わせてくれる漫画です。
この続きが見たくて待ち遠しいです。by 匿名希望- 3
中途半端な彼
おどおどしてる彼。高飛車な彼女(友達)にリードされてるのか遊ばれてるのかは知らないけど、やることが全てに中途半端過ぎてる。これは何をしてる話か良くわからない。無料で毎日読んでるのだけど、、、
by 雅 みやび- 0
天真爛漫な安城さんと主人公の掛け合いが面白い。
が、進展がゆっくりなのでハプニングなどもう少し欲しい。
これから出てくるのか楽しみに読みたい。by 匿名希望- 0
安城さんが最高にカワイイ。
俗に言う、学生時代は全くモテない草食ガリ勉タイプの男の子に、ちょっかい出し始めたらドンドン自分が好きになっていっちゃう安城さんが、妙にエロくてヤンチャなのに実はすごく健気でめっちゃ可愛い。
ハッピーエンドにしかならんと分かるのに、ついつい読んじゃう。
あぁ可愛い。by 匿名希望- 3
このシリーズ
何個かこのシリーズ?を見ましたがちょっと甘酸っぱいようなかわいらしいお話しです
個人的にはギャルはあまりなので評価は低めですがくすっと笑える作品なのでギャルにいじられたいひとはいいかもby 飛鳥くん- 0
だんだん安城さんが…
読み進めていくと、だんだん安城さんの事が可愛くなっていきます。
最初は生意気なJKで、ちょっかいかけられてるDKに肩入れしてしまい読んでましたが。by 匿名希望- 0
じわじわはまるわー。
瀬戸くんと安城さん、かわいいっていう豊田さんの気持ちわかるわー。
こちらはおっさんだけどね。
でも忘れていた淡い気持ちって大事だよね。そう気付かされる素晴らしい作品です。
全話読んだのに、まだ読みたい。
やはり本買うか(笑)
それくらいはまってます。by JRSじん- 3
ギャルが優等生と
こんなどたばたな感じなかなか今ではお目にかかれないが、ガリ勉君が可愛い少しずつギャルと仲良くなるところがまたよい
by けんけん11978- 0