みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
二番煎じ
からかい上手の高木さん、ギャルバージョンといった感じでしょうか。冴えない男子をカースト上位の女の子が弄ぶやつです。
by さかいや- 3
安城さんおバカかわいい
広告で見て読みました。
安城さんのエロおバカさがとにかく可愛くて!
主人公のピュアさも結構ハマります。
中高生レベルの下ネタ大丈夫な方なら、何も考えたくない時に、サクサク読んで笑えて、安城さんに癒される?ので好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
安城さん、とにかくおもしろい!!ヤンキーだけど可愛いですね!!けれどなぜ、世界が違うような瀬戸くんにちょっかいかけてくるのかが不思議です!!それは読み続けるとわかるのかな~?瀬戸くんの反応もいちいち笑えておもしろいです。
by Uー子- 0
こんな娘がいたら
クラスに必ずいる遊んでそうな女の子をよく描けていると思います☺️
私は学生時代友達が余りいませんでしたがこんな娘がいたら良かったなと思いましたby 匿名希望- 0
無料分よみました。ギャグ漫画?
いじられながらも冷静な男子と、もてあそんでいそうだけど愛のあるギャルの関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
小さな
小さな体で可愛い顔で誘ったら男性はたまらんよ??とーってもキュートで可愛い女の子にいつもきゅんきゅんしてます!
笑える
ほんとに安城さんがいちいちエロいのに何故か笑えてくる!
男性の方には受けそうな絵のタッチだと思いました。by 匿名希望- 0
エロいというか笑ける
絵が下手だなぁ(笑)
童貞が考えるような女子高生です(笑)
エロいというか、ギャグマンガみたいな感じで読みました(笑)
おもしろくない(笑)by 匿名希望- 2
無料分だけ読んだのですが、この女の子は何がしたいの??と謎だらけでした。
相手のことが好きってことなのかな……
絵はあまり好みでなかったので追加購入はしてないです。by 匿名希望- 0
やばいや
この女の子は、いじってる男の子が好きなのか、ただ、からかってるだけなのか、
いろいろ、考えながら読んでいました。by 匿名希望- 0