みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
からかい上手の…青年版
8話までの感想は、からかい上手な何とかさんの青年版。今のところ、オタク男子の妄想と希望の具現化で、楽しい。オッサンなので、ここまでは無いけど、高校のとき、見たい❓とか、チラっとからかわれるのあったなと、ほっこりします。
先もなんとなく想像がつくので、どこまで飽きんと読めるかな?by 熊ックス- 0
安城さん
エロいですね(笑)
そして大胆ですね。まんまともてあそばれている姿が笑えて微笑ましいです。
早く続きが読みたい作品です。
どう進展していくのか想像がつかないです。ギャルっていない安城さんがみれたりしないかな、と期待していますby 匿名希望- 0
ついつい
見ちゃう!
ヲタの妄想どっぷりなのについ見てしまう!
安城さんが瀬戸君のこと大好きなのはわかるけど、それに気づかない鈍感すぎる瀬戸くんがおもしろい。
振り回される瀬戸くんと弄びながら徐々に距離を縮める安城さんもなんか可愛く見えてきた 笑笑by 匿名希望- 0
最初は絵がどうかなーって感じで読み始めたのですが、なんだかんだかまってくる安城さんがかわいらしく思えて、ついついハマってしまいました。ガリ勉で、クラスではなかなかレアキャラな男の子が気になってしかたがない安城さんが好きです。
現実でありそうなストーリーの作品だと思います。胸きゅんすること間違いなしでしょう。世の中の非リア充、容姿に自信が無い人、また、全くモテないなって人達に夢を与えてくれる作品だと思います。胸きゅんしたいなって人は購入するべきです。
by ポンコツくん- 7
高校生の恋愛いいですね🎵
初々しいです。
見かけギャル系でも、真面目な子って結構いますよね。真面目な男の子だって気になる。高校生で童貞の子なんて沢山いますし話の続きが気になっちゃって無料のお話し読んでしまいましたby 匿名希望- 0
はちゃめちゃなとこある安城さん。
意外と好きかも、意外と純情なのかもって、絵も案外好き。
ほんの少しずつだけど距離を詰めて、ちょっぴりエッチな安城さんがかなり気になりなる、真理は何処かなって思って続きも気になる。by 匿名希望- 0
やんちゃギャルがなぜか地味な男の子にかまう…でも実際こういうハデハデな子はこういう真面目君に引かれたりするもんだよね!自分にないもの持ってる的な…そして真面目君が男に豹変するところもまた楽しみだったりしてね(´Д`)
安城さんエロカワでいいー!
ゆるーい喋り方もすき!
瀬戸くん、もーちょっとイケメン風オタクにかかれてたらよかったなー。
二人のやり取りをずっと見てても飽きないので、続きも読もうと思います。
二人がどうなるのかも気になるし!by 匿名希望- 0
安城さん、かわいいです。なんであの男の子のことを構い始めたのかは無料分では分からなかったけど、たぶんきっと好きなんですよね??
男の子の照れ方がいつも同じなのが気になったけど、全体的にはピュアな感じで好きでした。by 匿名希望- 3