みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高におもしろい!

早く続きが見たい!
    ガリ勉とギャルの組み合わせってどうなのかなって思っていたけど、読んでいけば読むほどヤンギャルの世界観に引き込まれていき今ではとてもハマって読んでいます。文化祭が終わり1つ巻くおりとなった所で今後、瀬戸と安城がどのようなからみでどのような展開が待ち受けているか楽しみにしています。

by OUT

安城みたいな子がいたら嫌だなあと、最初思ってしまった。絡みやすい人をターゲットに面白がってるだけで絡まれる人の気持ち考えてないところとかイラつきました。ただそれがなくなったとしたら寂しいのかな?と瀬戸目線で読んでいます。瀬戸のドキドキをどうしろって言うのか、、、同じようなシーンが多く長くなりそうな印象です。

恋愛なのかな??

恋愛ですか、自分は中学校までの友達関係って、グループを意識している人が多いですが、高校って色々な人と話す様になりますよね。高校でも、グループはあるけど他グループの人と話すと意外に話せたり、特出した特技持ってる人いて、「おっ。こいつ面白いな」と思って、付き合いが広がった高校をチラッと思い出しながら見てます。

安城さんかわいい!ギャルなのに、おたくっぽい男子をいたずらっぽくからって、まんざらでもない様子で。安城さんはいったいどこまで本気なの!?でも、二人の周りからみた差がすごいし、くっつのかしら?と思いつつも、安城さんは全く気にしてなくて。絵もキレイだし、読みやすかったです。女性男性両方におすすめできます!

瀬戸の反応がオモシロイ

瀬戸くんがとてもシャイで反応もオモシロイし、かわいいので、安城さんのようにいじりたくなります。その分読みたくなっちゃいます。
    安城さんのおしゃれセンスや好きな男の子への積極的な行動は見習いたいなと思うほど。
    高校時代の胸キュンを思い出させてくれる作品です。私の癒しになってます。

もう付き合っちゃえよ

タイトル通りの一言に尽きます
    日常の中にあるちょっとしたことからの青春日々
    学生ならではのピュアなドキドキと日常系ならではのやり取りでホッコリしますが
    たまに入るストーリーがちょっと学生っぽさが無くて蛇足に感じる

なんかこういうのは学生あるあるだから良いのにそこから外れるような話を入れられると冷めてしまって−2星

とにかく胸キュン

最初はけっこうやんちゃギャルを描いてる感じが強かったけど、本気の恋になってからがどんどんかわいくなってて、でも見た目はギャルでオシャレで、好きになる要素しかない♡登場人物みんなキャラ濃いけどみんな一生懸命でかわいくて主人公2人のやりとりが特に可愛くてとにかく胸キュンです♡

by Tomop

可愛い

安城さん可愛い~☆
    ギャルなんてクラスの陰キャなんか相手にしないのに。
    安城さんは冴えない瀬戸くんの良いところをちゃ~んと分かってるし。
    瀬戸くんも優しいし、真面目だし。
    見た目じゃないよね、安城さんも、瀬戸くんも。
    応援したいカップルです!

愛知県の市町村名が名前なのもウケるw

なつかしい感じ

無料分読みました
    安城さんは瀬戸くんを好きなのかな?って思ったけど、男女の友情が成立するのも高校時代で、曖昧なのも高校時代で、駆け引きが下手くそなのも高校時代で、関係性を確かめる方法がわからないのも高校時代で、でも一番楽しかったのも高校時代だったから、懐かしく思いました。

愛知県住みは読むといいぞ

キャラクターの名前が愛知の地名
    要所要所で愛知県内に実在する場所が出てくる
    三河弁仕様
    など標準語仕様でも通じるストーリーに
    身近要素が加わってもう最高。

赤面ものの展開が目白押しですが
    応援したくなる味のあるキャラクターでなおいい
    最終話まで読みたいです

by QWERTy