【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(3ページ目)

何も考えずに読める

けっこう面白かった。安城さん見た目はかるいけど中身女の子っぽくてかわいいし、瀬戸がガチでモテない男子の対応とちょっと違くて、結局優しいしキョドッてもちゃんと安城さんをかまってあげてていい男。
    見守りたい2人。

おもろい

瀬戸の自己過小評価、犬山のエロを貪欲に求める姿、男は大丈夫か?と思うけど安城さん、豊田さん、知多さんいい感じ。東海地方に住んでいるので愛知の地名を名前にしているところなんか、単純に嬉しい。読みはじめがそこからだった。

さすが安城さん

安城さんって見た目とのギャップがいい感じなのがすきだなぁ✨しょぼい男の子をかるくあしらいながらも自分の気持ちを優先してるところもまた、おもしろいから読み返したいと思わせるよね。どーなるかな?これからの安城さんにこうご期待

すきなの?

安城さん、惚れてるの?なんで?って率直に思ったけれど。。
    あんまりにギャルちっくだから、最初はあまり引き込まれなかったけれど、
    無料分を読み終える頃には、安城さんが可愛く見えてきてます笑
    好きって言えたら解決なのにね。

憧れ

私は高校時代、スポーツに明け暮れて、ギャルになれなかったので、こんな安城さんみたいな、はっちゃけた高校生活を送ってみたかった‪𐤔𐤔‬
    安城さんの真っ直ぐな性格は読んでいて気持ちがスッキリします( *´︶`*)

面白い!

こんなギャルの人いそう、いてほしいな!と思います。ありそでなさそうな、ほのぼの恋愛がのぞけて面白いです。どぎまぎする男の子の成長も、見守りながら読み進めていしたいなと感じる、楽しめる作品だと思います。

ぎゃるー!

主人公?の男子が本当にパッとしないキャラとゆうか…ギャルの女の子は、身近にいそうな今時っぽい感じのコ。こうゆうコを好きな男の子は多そう。わりと真面目な主人公がこのギャルちゃんにどう振り回されていくか、って感じですね。

by emm_

ふわふわ

安城さんのフワフワした雰囲気がとても好きです。優しさやエロさを感じたりドギマギしてる男の子も可愛くておもしろい。この2人になにか進展があるのかとか安城さんはこの男の子のことが好きなの!?とか、続きが気になる作品です!

登場キャラ6人が主人公

真面目で一途な瀬戸くん・変態だけど男気のある犬山くん・年下扱いされるトキオくん・ネコみたな奔放な安城さん・可愛いもの好き豊田さん・個性の塊チーちゃん全員主人公!

刺激が強い

ドーテーくんには刺激強すぎでしょ(笑)
    明らかにからかってるようで、彼に好意を寄せているギャル。でも真面目くんには分かるわけないし、もっと素直にいこうよー(笑)と思いつつ、これはこれで可愛いし読んでて楽しいかな!