【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(2ページ目)

安城みたいな子がいたら嫌だなあと、最初思ってしまった。絡みやすい人をターゲットに面白がってるだけで絡まれる人の気持ち考えてないところとかイラつきました。ただそれがなくなったとしたら寂しいのかな?と瀬戸目線で読んでいます。瀬戸のドキドキをどうしろって言うのか、、、同じようなシーンが多く長くなりそうな印象です。

とにかく胸キュン

最初はけっこうやんちゃギャルを描いてる感じが強かったけど、本気の恋になってからがどんどんかわいくなってて、でも見た目はギャルでオシャレで、好きになる要素しかない♡登場人物みんなキャラ濃いけどみんな一生懸命でかわいくて主人公2人のやりとりが特に可愛くてとにかく胸キュンです♡

by Tomop

なつかしい感じ

無料分読みました
    安城さんは瀬戸くんを好きなのかな?って思ったけど、男女の友情が成立するのも高校時代で、曖昧なのも高校時代で、駆け引きが下手くそなのも高校時代で、関係性を確かめる方法がわからないのも高校時代で、でも一番楽しかったのも高校時代だったから、懐かしく思いました。

愛知県住みは読むといいぞ

キャラクターの名前が愛知の地名
    要所要所で愛知県内に実在する場所が出てくる
    三河弁仕様
    など標準語仕様でも通じるストーリーに
    身近要素が加わってもう最高。

赤面ものの展開が目白押しですが
    応援したくなる味のあるキャラクターでなおいい
    最終話まで読みたいです

by QWERTy

安城さん確かにやんちゃギャルです!

ギャルと真面目君のコンビ、良いです。瀬戸君のドギマギが可愛い。安城さんもちょっと着崩し過ぎだけど、フィクションなのでOK。安城も瀬戸も愛知県の地名、舞台は春日井っぽいし、次は何処の地名が出るのかもささやかな楽しみですね。

かわいい

安城さんも瀬戸もいいこだね。何話読んでも安城さんが瀬戸にラブなのかはまだわからない。でも瀬戸のことを好きで気に入ってるのよね。瀬戸の方はだんだんと安城さんに惚れてきてるようですが。この二人が最終的にどうなるのか気になります。結婚してもうまくいく二人だなーと思います

8話位?無料だったから読んでみましたが、何が言いたいのかよくわかりません。

一見遊んでいるように見える安城さんが、ガッチガチのガリ勉どうて○くんをからかっている話ですが、安城さんががりが好きそうな要素はまるで無く。

男目線でこんな子がいたらいーなーって話かな?
    安城さんを下品に書きすぎなのも不快でした。

安城さん可愛い!!

地味男子が、イケてる女子に翻弄される内容です。
    イケてる女子の安城さんが見た目とは裏腹に根は優しくて嫌味がなくめちゃめちゃいい子です!!友達も地味男子の主人公と安城さんが仲良くしているのを暖かい目で見てるし(笑)
    実は安城さんも、未経験なんじゃないかなぁ?

安城さんまじで可愛すぎ!!こんな優しいギャルは現代に存在しないのが悔やまれるぐらい。
    私はギャルで制服もきちんと着れない子は好きになれたことはありませんが、安城さんはギャルなのになんでこんな可愛いんだろ…
    いい奴だしなんなんなん

by luchi

無料分30話まで読みました
    ギャル✖️陰キャのよくある組み合わせだし、絵柄も男ウケするエロ系かと思ったら 安城さんも瀬戸くんも良い子
    見た目で人も作品も判断してはいけないと教訓になりました
    続き気になるけど、先が長そうで躊躇中

by sumi-77