みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)

かわい過ぎる……!

元いじめられっ子が上司でエッチな復讐、というシチュが気になって読み始めました。
    ヒロインの凛子ちゃんが大分頭弱そうで(笑)心配になりますが、きっと黒瀬くん相手以外だと違うのでしょう。小学生の頃に男まさりだったとは思えない可愛さ。アラサーじゃなくてもっと若くても良さそうですが、そこは凛子の仕事の経験や黒瀬くんの立場の問題かな?
    現在両想いになったばかりのところまで配信されていますが、2人とも可愛くてきゅんきゅんします。このまま平穏無事に幸せになってくれたらいいな~。

by RRKK

これは、絶対好き❤でしょ

ヒロインちゃん!御幼少の頃、かなり酷い事を黒瀬くんにしていたのね😅
    いくら仕返しでも事故でも、男子のズボンを下ろすなんてはしたない事はしてはいけませんょ~ぉ😰😨
    小学生だって、自分より2歳も歳上の男子になんてっ😱。私には衝撃でしたょ😵。
    恨まれて当然だし、トラウマになっても何ら不思議では無いですょ~😰
    でも、黒瀬くん、絶対ヒロインを好き❤ょね~😊。ヒロイン鈍感?セクハラで訴えられなかったから良かったものの…。
    純粋にスキルが高かったから採用されたのだろうけれど、内心黒瀬くんはにこにこなのかな?
    続きが楽しみです❤早めの更新お願いします❤

期待してなかったけど‥

あまり期待してなかったけど、ヒマだったので購入。
    良い意味で期待を裏切ってくれて、面白かったです。
    中途採用で入社した先の上司は小学校の頃にからかって遊んだ気になる可愛い元男の子。
    なぜか呼び出されて体の関係に。体だけと思っていたけど、思いが通じあっていて‥とベタな展開だけど、私好みの黒髪上司にキュン♡
    程よくエッチで程よく切なく‥良かったです。

好きなの?

昔の仕返しでも幼なじみの上司彼の行為は完全にセクハラですね!でも彼女は素直過ぎるのか天然過ぎるのか学習能力ゼロなのか分からない。彼から高級下着贈られ着用し報告。夜二人だけで車に乗る。部屋にあがる。下着姿で彼が作った料理パクパク食べる。よく今まで無事でした✨彼女運が良いかも。彼は彼女を好きらしいけど彼女は自覚無し。だけど本当は両想いだから関係持てたはず❤

子供っぽいけどGOOD♪

男勝りだった凛子にイジメられていた黒瀬少年。大人になって、社員と専務という立場で再開して……!?

昔イジメられていた仕返しにセクハラをしていた黒瀬専務ですが、実は愛情の裏返しだったという話なのですが、大人同士の話なのに、行動が子供っぽくてなんだか可愛らしい内容でした(笑)

絵柄もかわいい系だし、マッチしてて私にはGOODな作品です♪

ドSぶりに感動

昔弄っていた幼なじみが社長となって目の前に現れて主人公の女性に復讐するつもりでドSぶりをふりかけていたが、それがどんどん好きになっていく様が面白い。結局すれ違いながらもハッピーエンド。

ツンデレ彼氏最高!

子どもの頃はガキ大将だったヒロインとイジられてた幼馴染。
    偶然の再会をきっかけにツンデレに成長してた彼から溺愛されるなんて!
    強引だけど照れ屋なところに萌える。

めちゃピュアな30歳♥️

鈍感ヒロインも可愛らしい。
    カラ~絵はいまいちでしたが、本編の絵柄がめちゃ丁寧できれいです。
    幼馴染ものですが、一筋縄ではいかなそうな、展開に期待します。

良いねぇ~!

再就職先の上司が、子供の頃の気になる相手っていうのも、ワクワクしたんだけど、お互いにかけがえの無い相手になるまでも、ちょっと焦れったい様な感じがめっちゃ、面白い❗

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    お似合いカップルだなぁと思いきや、昔からお知り合いだったなんて、ビックリです。
    どんなストーリーになるのか気になります。