みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)

上司めちゃ好きやんw

男性の顔が微妙だが話は好きなんでそこまで気にならなかった。ヒロインは可愛い。

コレどっかで見たなぁ〜と思ったら夏葉ヤシさんの「復讐するほど愛してる」と同じだね。設定とか似てるけど、こーゆう昔イジメられっこ(実は好き)の復讐系好きだからいいけど。

仕返しとか言いながら(めっちゃ好きやん!)って感じの上司の黒瀬くんと昔の罪悪感で受け入れてるけど本当は好きで気持ちにまだ気づかない鈍感な凛子ちゃん。
    子供の頃の黒瀬くんは女の子みたいで可愛いから気になっていじめてたんだろう。

妄想だけど今後の展開は黒瀬くんのことが好きと自覚する凛子だけど、黒瀬くんは仕返しと復讐で絡んできてると思ってるので悶々とするんだろうと思う(笑)
    お互い両思いだし2人を隔てる今後の壁は9話のラストの女の人かな??

意外に…

表紙見てどーかな〜…って思って読んでみましたが、まぁ読めました(笑
    ヒーローの顔がちょっと馬っぽいと言うか、長い感じがします。あと、ヒロインちゃんが全体的に丸っこい。
    TLあるあるの女のコが細っこいのに、バスト&ヒップド~ンではないのは、身近な感じで好感がもてますね(-ω☆)キラリ

ヒーローの本当はめっちゃ気にして好き過ぎちゃうのが、微笑ましくていいです〜☆

面白いです

黒瀬の顔がだんだん及川ミッチーに見えてきました(笑)
    もともと小さい頃から好きだったから、あんな短い期間にあっという間にくっついちゃうんですよね。1度目は展開についていけませんでしたが2回目以降はすんなりと理解できました。たまに挟んでくるギャグみたいなのめ面白いです。

子供の頃いじめられていた女の子が部下になって入社してきたから仕返し…と言いながらHな仕返しばかり(笑)
    でも、結局はずーっと好きだったんですよね。途中社長令嬢登場で一波乱はありましたが、お互いの気持ちに気づけてハッピーな関係になれて良かったです。一気読みしてしまいました。

良かった♥

昔、イジメてた男の子が上司となって再会。その上、自分の事が好きだなんて信じられないよね?そもそも黒瀬君は無口過ぎる。言わなくても分かるだろう?はもう流行らないよ(笑)凛子ちゃんはちょっと天然が入ってて、憎めない所が可愛い❤

もう少し恋バナらしく

子ども時代にあるある話の女の子が強かった話。
    大人になって立場的にも男性が強くなっての再会で昔を思い出すやり返しな恋バナ。
    思いが通じてもイジワルしたい夢中にしたい
    モヤつきもあってワクワクする展開が、、、

いいお話でした。この作者さんの別の長作がストーリーがしっかりしていたので、よんでみたのですが、長さがこの程度だとこんなものかなと思いました。ENDで終わるので完結ということでしょうか?
    それとも結婚のご挨拶に行くの?

男性が

男性の絵の雰囲気があまりすきではありません。。、個人的には!でも、女の子はすごく可愛いと思います!内容はよくある話ではあるけど、この手の話嫌いじゃないのでw今後読み進めて行こうと思います

無料お試し版でもかなり見せてくれますね!急で激しいエロ展開!ありがとうございます!笑 いきなり合体しちゃうのかな?!

気持ち良く楽しめる

完結した作品ですが、とても気持ち良く楽しめた作品でした。
    設定もキャラも絵もストーリーも好みです!
    こんな素敵な幼馴染みが欲しかった~。