【ネタバレあり】イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想(2ページ目)
設定はおもしろかった。ここからTLにもっていくなんて!ただわたしには絵の雰囲気が好みでなかったので試し読み止まりでした。
by まるるるるるき- 0
ドSぶりに感動
昔弄っていた幼なじみが社長となって目の前に現れて主人公の女性に復讐するつもりでドSぶりをふりかけていたが、それがどんどん好きになっていく様が面白い。結局すれ違いながらもハッピーエンド。
by ベンケーシー- 0
最初は復讐?え、暗い話?とか思いましたが、黒瀬サイドに行くとただただベタぼれしてるだけなんだなというのが分かって安心しました!イチャイチャ最高です!
子供の頃いじめられていた女の子が部下になって入社してきたから仕返し…と言いながらHな仕返しばかり(笑)
でも、結局はずーっと好きだったんですよね。途中社長令嬢登場で一波乱はありましたが、お互いの気持ちに気づけてハッピーな関係になれて良かったです。一気読みしてしまいました。by やっしー840- 0
いいお話でした。この作者さんの別の長作がストーリーがしっかりしていたので、よんでみたのですが、長さがこの程度だとこんなものかなと思いました。ENDで終わるので完結ということでしょうか?
それとも結婚のご挨拶に行くの?by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗なので
読み続けたいなって感じです!!!
オフィスラブは
きゅんきゅんしますねー!!!by 匿名希望- 0
無料の試し読みで読みました。数ページでしたが、面白かったです。Sっ気のある上司というキャラクターが大好きなので続きも購入して読んでみようと思います。
by こめちー- 0
2人の関係性が大人になって逆転して、黒瀬さんにお仕置きされる凛子がえろ可愛かったです!
まだ途中までしか読んでないので、続きも購入したいと思います!by 匿名希望- 0
どうなるのか
大人になってからの再会。
なんだかドキドキする設定ですね。
お話は長そうです。
絵は、あまり好みではないかな~by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が絶妙にエロくて可愛らしくて好きです。上司がまさかの昔からの知り合い!なんだか楽しそうな展開です。