みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1ストーリー目はさして負け組な終わり方でもなかったと思う。
自分に自信を持てなかった主人公が相談所で結婚からの離婚、慰謝料で整形に成功して人生やり直せるお話。
インパクトにはかけたものの、良かったねって感じです。
たしかにタイトル詐欺感の否めないストーリーかもね。by さくらん5577-
綺麗になって周りからの反応を楽しんでるなぁ。整形してきて綺麗になるっていいな。
前向きになれるなら私は参戦!by 匿名希望-
タイトルに悪意が……
タイトルに悪意ある気がします…
1・2話読みました。このお話はバカな女でもないし、負け組でもないかなーって。
後ろ向きな女性が、離婚きっかけに整形して、ダイエットして、今まで経験したことないこと経験して、前に進むお話です。
絵のタッチが苦手なので、続きは読まないかな〜 笑by 匿名希望-
負け組でバカな女たちというタイトルなのに、負け組のハズの女性が救済される内容になっていて読んでいて救われた気持ちになった。落ち込んでいるときに女性が読むにはオススメです。
ストーリーは面白そうな感じで読んでみましたが絵が古い感じで見た感じも何かごちゃごちゃしてて少し読みにくかったです。
絵が古いし酷いです…
内容以前に絵が酷いです。
古いし、とても雑な印象です。
昔の漫画なのかな?
ちょっと無料以上は読む気になれませんでした。by ゆきふじひろ-
どうだろ?なんだかすっきりしない展開のお話でした。不幸になるばかりではなくて、何か救いのあるお話だったら嬉しかったなぁ
これ描いているの女性作家さんでしょ?この品のない人を見下したタイトルに腹が立ちます。中身も、よりよく一生懸命生きてる人達ですよ。負けてなんかない!
最初のブスさんは幸せになれて良かった。
この手のお話だと不幸になる事が多かったからのまさかのハッピーエンドでした。by 匿名希望-
負け組
勝ち負けで判断してしまうべきなのか。負け組って何なのか?表紙の絵柄が気になって読み始めました。エピソードごとに分かれてるので読みやすいです。