みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました

バカな女ではありませんでした。
    整形する事で考え方がどんどん変わり、調子にのって失敗するものの軌道修正して幸せになって良かったなと思いました。
    後味良い終わり方で面白かったです。

表紙のダラけてる感じと、タイトルにひかれて購入しました(笑)まだ数話しか読んでませんが、絵柄のせいか作風なのか…淡々としたストーリー展開です。 あっさりめが好きな方にはいいかもしれません。

タイトルが…?

1、2話だけ読みましたが、タイトルの負け組でバカな…に当てはまるのか疑問でした。普通にハッピーエンドっぽかったけど。
    山なしオチなしで何を伝えたいのかよく分かりませんでした。

みんな整形願望はある

ブスでもブスじゃなくても整形願望は少なからずある。何がきっかけになるかわからないけど、つまづいたり落ち込んだときにやけになってしまうこともある。そんな女子たちの物語。

う~ん?

読んだの2話だけだからかもだけどタイトルと内容が合ってないと感じました。別に負け組でもバカでもないと思います(^_^;)絵が好みじゃないのもありちょっと読みにくかったです。

絵が...

題名にバカって書いてあるけどそんなことない。あと整形って告白しまってるけどそこらへんがバカってことかな?
    絵はもうなんとなく人間が立ってる座ってるなどが分かる程度の画力

タイトルがちょっと

タイトルがちょっと酷いと思います。
    試し読みだけでしたが、タイトルほど主人公はバカでもないし、本人は暗い性格ですが、彼女のせいばかりでもないと思いました。

負け組?

ラストまで読んでないのでなんとも言えませんが負け組でバカな要素は今のところないかも〜人間の心の暗さは負け組っちゃ負け組か…メッセージ性がようわからないです

わたしもまけぐみ

デブでブス。
    それは私です。
    やっぱり綺麗な人じゃないとひとくくりに負け組になっちゃうんですね。
    しかもおバカ。
    でも何かしら救いがあるのかも!

負け組じゃないしバカじゃないし

整形をきっかけに明るくなって、仕事もきちんとできて、自分の言動を省みることができて、再婚できて、普通にいい話。
    絵は嫌いですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全324件