みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
災難続きで……こんな人いるの?と思いながらみてました(笑)
そんな時に助けてくれる幼なじみ…しかもイケメン!悪いことばかりじゃないですね~by 匿名希望- 0
もうちょっと続いて欲しかった。わりとあっさり終わったから残念。内容はよかった◎
ふんだりけったりからはじまる。幼なじみっていいなとおもいました。カメラマンで、撮られるというシチュエーションもいいとおもいます。
by はーとん- 0
腐女子
腐女子並に期待していまう自分がいる( 笑 )
腐女子は偏見のつもりはないけど中々文書では伝わりにくいけどはぁはぁしてしまう( 笑 )まぢ自分がキモイby 匿名希望- 0
なんか、きゅんとして
あり得ない設定で、いまいち気持ちが入り込めなかったけど、二人の気持ちが見えたところからグッと来てしまった。
主人公はかなりアンラッキーな最初ですが、、ラッキーな展開になっていくので良かったです。撮影したりだとかドキドキしました。主人公の様にセクシーになりたいです。憧れますね。
by めろた- 1
あまりにも、早い展開でしたが、はじめから団蔵には下心があったのかぁと思いました。
そうじゃなきゃ、借金の全額返済、生活費なしって、ありえないですもんね。
でも二人が最後、幸せになったので良かったです。by 匿名希望- 0
んー
続話購入までには至りませんでした。
借金と辞職を宣告された彼女の悲劇を救った男性はかっこいいですけど、試し読み内容が少なくてわからなかったby 匿名希望- 0
最初ヒロイン不憫すぎww水商売かな???って思ったらまさかのハイスペック幼馴染……しかもハード…ノーマルな感じのも見たい
いまいち、ストーリーに入り込めず、おもしろくなかった!
幼馴染みの関係がいまいちかなー!
絵はキレイだとおもいますby 匿名希望- 0