みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)
ちょっと幼馴染が実は自分好きだった展開が早すぎたきがしたのと、主人公が簡単に落ちすぎな気がしたからドキドキが欲しかったかなぁ〜という感想。
by ぱぴーぷ- 0
別の作品から来ましたが3話完結なので、物足りなさはあります。
後輩に失敗を擦り付けられ職を失くし彼氏は借金を残し、そのままドロン。
途方に暮れていたヒロインを助けたのは幼馴染で….エッチは最後にちょこっとby ys28k04- 0
試し読みおもしろ
ついつい試し読みからのマジ読みです。
仕事やら、彼氏やらほんとついていない人…
幼なじみはどうなの?当たり?ハズレ?
続きが気になりますby ばっさ-- 0
ハッピーエンドなのかな…
団蔵は大丈夫だと思うよ真子さん…なんだかんだでべた惚れっぽいし…。とりあえずちゃんとした男だって事を分かってもらえたらいいね、団蔵…。
by 香留- 0
幼馴染
ベタな設定だし、登場人物も少ないのに面白かった。短編みたいですが是非続き読みたいですね。絵も綺麗です
絵が好きです
無料試し読みしか見てませんが絵が好きで見てみました~。
そして内容が幼なじみでいてエッチなカメラマンとか♥
購入して見てみたいと思います!by 匿名希望- 0
えっち不足
試し読みで、エッチな展開を期待して本編を購入したけど、エッチな撮影ってゆうわりにはほぼほぼなく、行為自体も結局一回だけ。しかもすぐ終わってしまう。
気に入って買ったけど、えっち期待してはとても残念な作品です。
恋愛物語重視の人にはオススメかな。by キラ178- 0
ときめき✩.*˚
現実的ではないですが、ドキドキワクワクでとても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです❁⃘*.゚
△
面白いです。面白いけど男の子の気持ちが??でした。短編も良いけど、もう少し深い話を読みたかったです。と個人的には思いました。普通におもしろいですよ!もちろん!
団蔵…笑
名前サイコーですね^_^
ちょいちょい団蔵のセリフが年齢的にあってない言い方で面白かったです。でも、あんなナイトみたいな幼なじみがいたらいいよな〜とか思いながら読みました。by 匿名希望- 0