みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵ががよかった!
読んでて男に無性に腹たったけど
最後わハッピーエンドで終わってよかったかなあー!笑by たなちゃんず- 0
ダラダラせず、面白い
たった3話なので、細かい設定の苦しさ(29才で借金の保証人になる等)はありますが、ダラダラと話が続かず、サクッと読めてよかったです。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロい!短いなりにストーリーもしっかりしてます。
でも、いくら彼氏とはいえ借金の保証人はアカン!グズ男たちに制裁を与えたい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でテンポも良かったのでもっと長く細かい描写で読みたかったなーと思いました。
とてもたのしみです
絵がかわいくてエロくてとてもたのしみにしてます!!幼馴染とゆう設定萌えなのでwww続きたのしみです!
まだ試し読みしかしてませんが、ヒロインが幼馴染くんとコレカラどんな同棲になるか楽しみです。ポイントためて完結まで読みたい。
分かりづらいですが1000万円の借金の保証人欄によく考えずにサインしてしまったという事でしょうか?
29歳なら結婚も視野に入る相手がそんな大金を借金するのに何も思わなかったのでしょうか?そして何も考えずサインした主人公はかなりの考え無しです。
あと無一文で投げ出されたのに自分の家に招き入れてくれて借金も代わりに返すし住んでいいよっていう命の恩人とも思える幼馴染に対してとんでもない奴とか将来クズになるかもっていう思考回路が理解できなかったです。幼馴染かわいそう。そりゃいいように使われてポイ捨てされるだけあります。
表紙でがっつりエロかと思いましたがそんな事はなかったです。そこもガッカリポイントでした。by 匿名希望- 2
まだ試し読みしか読んでいませんが絵はキレイでわたし好みでした!
レビューを読んでみて話数の短さ、完結の曖昧さを指摘する方もいたので多分読み進めることはないと思いますby 匿名希望- 0
とっても面白かったです!TLなのに話の構成がしっかりしてて続きが気になって仕方がないです。゚(゚´ω`゚)゚。
初めて読ませていただきました!
無料で読めるやつが短くてあまりわからなかった!
だけど、また読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0