【ネタバレあり】オジサマ王子と社畜姫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケオジとの年の差恋愛でしたが、イケオジがヒロインの事をいつぐらいから気になっているのかなどの描写があまりなかったのかな?と思いました。しかし、イケオジらしく恋愛初心者のヒロインを上手くリードしてたのは良かったです。
by バー☆ちゃん- 0
無料分を読みました。会社が乗っ取られたヒロイン。ブログで愚痴を書いてるそうなので、ぜひ⁉︎ブログ読んでみたいです。おじさま部長のウインクも素敵でした。
by ケロケロー- 0
イケオジ
イケオジ最高!ありがちな展開ですが。
イケオジの元妻は素敵な女性でヒロインにも優しいという。元妻目線のストーリーも見たいと思うのは、自分が歳を重ねているからですかね。
イケオジは見た目はもちろんですが、仕事が出来てこそですし、人柄も大切。仕事が出来ても人柄が残念な飛ばされた上司はイケオジではないですね。
同僚は…必要だったのか?スパイス的な役割としてもなんか気持ち悪い。by ゆっきゆっき- 0
仕事が出来るオジサマ上司、ヒロインがアラサーとはいえ50代はないかなー…
50代なら役職あって仕事出来るのも当然なのでそこで素敵とはならないかなby 匿名希望- 0
男友達は成立するか?
私は断然一ノ瀬くんがタイプだけど、結婚してるんじゃダメダな。残念。でも、20歳も年上の人はありなんだろうか?
年上できる上司たまらん
すべてにおいて大人な感じ好きです。
しかもイケメン、帰国子女、現実ではあまりない感じが、憧れますね!世の中こんな52歳ばっかりだったらよいのに!by 匿名希望- 0
おじ様好きですが
おじ様ものは好きなので、片っ端から読んでおりますが、なんだろ続きを読もうと思わないなぁ。まず同期の男が可笑しすぎる。彼女に惚れてるのに先に結婚するとか、「けど好き」ってなんだよ!ここで止まってしまいました。思い出したら続きを読むかもしれない。
ひゃー
ステキな人との出会い、キャリアを目指して頑張っていた主人公。そんな時に大人な男性と出会う。惹かれていく自分と素直になれない自分。どうなっていくのか!
ヒロイン
ヒロインがちょっと性格?とかに共感が持てない…進展も遅い気がします。もう少しテンポ早くてもいいような。一ノ瀬くん、既婚者で独身女子に告るとかないわー!!それはひどい。自分勝手すぎー。黒川部長は、とても素敵だけど、つかみどころのないおじさん。ヒロインが黒川部長に告白するシーンも、なんか無理矢理感があって、共感出来ずでした。
by 温泉たまご、- 1
主人公が真面目で共感がもてます。
かわいいし、周りを冷静に見れる大人な部分もあり、お嫁さんが夢ってのも良い。
とにかく、かわいいです。by たぁきゅ- 0