みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

漫画だから許される、
桜庭先輩のキモ発言…
面と向かって言われたらまじでひいちゃうな
ついでに、
なんだか変な風に期待してしまって、
猟奇的な結末を想像してしまう笑by まるこぴ-
うーん、つまんない。ドキドキ キュンキュンしないな。いきなり知らない人と付き合うとか、最終バスなくなったからすぐお泊りとかありえない。
イケメンだけど変態彼氏は溺愛系なんだろうけど ずっと笑っているばかりで魅力を感じない。主人公がドキドキするシーンはありきたりなシチュエーションで それもアッサリ描いてる。絵も好みではありませんでした。by 匿名希望-
あるあるー
私もその検索したことあるなーって感じで笑いながら読んでました笑笑ミーハーな主人公が可愛くて応援したくなります笑笑
変態イケメン✨
内容自体は、一言で言うと溺愛系💕
まぁ、少女漫画に最近良くある彼氏が彼女を好き過ぎて…この話の場合には変態っぽいって感じ💦
この話は、イケメンだから許される(笑)
まぁ絵は綺麗で可愛いし、話も読んでいてつまらなくはない‼️
ただ途中で色っぽいシーンがあるのに、ドキドキするだけで終わり…このままこれが続くのはちょっと…💧
物足りない感じはありますね…
これからもっとドキドキシーン&2人の仲が深まっていけば良いな❣️by メゾ・ピアノ-
変態すぎて怖いんだけど、それを疑問に思いつつも受け入れるのもまた怖い笑
空回り具合半端無いから、見ててモヤモヤもするけど、なにより桜庭さんがイケメンだから結果全て許せるという話です笑笑by 匿名希望-
かわいい絵柄の漫画です。
主人公の女の子がおもしろいですよ。
変態?
いやいや
桜庭さんも面白い。
二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。by ディティクティブ-
すき
こんな変態、桜庭さんだから許せる。笑
すごく愛されてるのがわかる!めいちゃんが羨ましいかぎりです!!ヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望-
先輩がかっこよすぎる!
自分好みだから余計にそう感じる笑
芽依ちゃんのバタバタ慌ただしいところも、なんか可愛い☆by にるな-
(*^ω^*)
めっちゃくちゃドキドキ、キュンキュンするイケメンでヘンタイって良い(*´꒳`*)
そんなカレシ欲しい♪
キスより耳とかされる方がドキドキしちゃって一緒にいたら心臓爆発しちゃいそう(//∇//)もっと読みたくなりますよby 匿名希望-
なかなかチューもしないしいきなり付き合い出したしで2人の関係って実際どーなん?って思ったりもしましたが当て馬の幼馴染先生の出現によってほんまに好きなんやなーと思いました。早く続きが読みたいです!ハマってることを幼馴染に気づかれた後の話!はやく読みたい。