みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

イケメンで優しい桜庭さんだけど、耳などを舐めるのが好きで、ちょっと変態チックで、なかなかキスしないのが逆にドキドキです。

めいちゃんかわいいしドジっ娘なんだけど、同性の私からみてもかわいいです。
    桜庭さんサイドからの告白前のエピソードもみたいです。無料分までよんでるので続きが楽しみです。

イケメンだけど

イケメンな男の子なのにそうとう変人な感じで、面白いです。絵も綺麗で読みやすくどういう展開になっていくのか気になります。

可愛い♡

無料分しか読んでませんが桜庭さんがあれこれと面白い。
    飽きさせない。
    そしてめいちゃんが可愛い。
    お金に余裕が出来たら先も読みたいです。

なになに?!変態なの??それだけなの?本当に好きなの??
    よくわからーーん!!ただ、おもしろーーい!変態最高です。

めいめいっ

めいちゃん 可愛くていいなぁ~って💓

桜庭さんがどんな人なのか分からないのですが
    感覚が他の人と違うのは確かかなぁ~って思います
    あと悪い人ではなさそう
    めいちゃんのこと溺愛してて
    普段ドジしてしまう方にはキュンとくるお話しかなぁ💡

無料の10話まで楽しめました
    今後の展開も楽しみです

絵も綺麗し、設定も悪くないのに、キャラがイマイチ過ぎて無料の途中でやめました。
    あの状況で付き合うのも謎だし、主人公はずっとテンパってるだけ、先輩は変態というより感情喪失したようなキャラで、好き好きでしょうが、私は全く引き込まれませんでした。

めっちゃイケメンなのに変態なのがよすぎる(笑)
    めいちゃんも変態彼氏に戸惑っていたけどまんざらでもない(笑)

絵がとてもきれいです。桜庭さんがとてもカッコイイです。なのに、変態っぷりがツボります。これから、どんな変態っぷりを見せてくれるのか楽しみです。続きを読みます!

爽やかすぎる桜庭先輩

恋愛初心者のドジっ子芽依ちゃんとイケメン桜庭先輩のほのぼのした恋愛ストーリーです。
    転んだ芽依を見ず知らず(制服は同じ高校)イケメンがお姫様抱っこ&手当て、何故か自分の名前を知っていて告白されお付き合いすることに。誰もが憧れるような展開です。
    桜庭先輩、実は文武両道、学校でも有名な先輩で、通学電車で一緒になる芽依をいつも見ていて好きになったのでした。
    初デートでも優しくて一緒にいて楽しく過ごします。
    でも、桜庭先輩はちょっと変態でした(笑)爽やかな笑顔でラサッと口に出す台詞にドキリとします。芽依ちゃんはちょっと驚いて引きながらもやっぱり好きになっていきます。
    「首輪をつけて24時間監視したいくらい可愛い」
    「口の中に入れたいくらい可愛い。」
    「その顔も動画に撮って100万回再生したい」
    などなど。
    ちょっと引きますが、ペットのキャバリエ(犬)に似ているという発言もあるので、赤ちゃんやペットと同じ様に溺愛している感覚なのかな、と思います。恥ずかしげもなく口に出せてしまう桜庭先輩、性格も良さそう。
    ゆっくり見守ってあげたい2人です。