みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)
最高
とってもとっても絵が綺麗で、
読む手が止まりません…!!
黒川さんの受け顔がほんっっとに最高です!!!by 奏_- 0
あり得ない始まり方なのですが、めちゃくちゃはまって全部一気買いしてしまいました。絵が上手いし、エロい表現も最高でした
by ガミガミミン- 0
イケメンノンケサラリーマンってまだ無料分の情報しかないけど、ホントは…って事はないのかな?
ちょっと続きが気になるby mi⭐︎- 0
まさか爽やかリーマン黒川さんがー!どどどどど変態だったとはー!!!
大好物でした!笑
岸くんいい意味で想像を裏切られて燃えに燃えちゃったねっ。
ど変態黒川さんに喜んで貰おうと頑張って自分もど変態になるちょいS味がある岸くんも良きでした!by puuuuuchan- 0
がちむち
フェチ好きな人は好きですねぇ。性癖を受け止める健気な攻めも可愛らしいです^_^なによりも絵が綺麗です!
by たまごせんせい- 0
いぃなぁ…❤️
密かに想いを寄せる感じがすごくいいですよね❤️
試し読みしかしてないから、この先がすごく楽しみです❤️by sp☆- 0
ちょっと…
変態ぽすぎて、引き気味だったんですが…落ち着いてきて良かった?な、と思っていたら…やっぱりアブノーマルなんですかね、ずっと。
by こるりんだ- 0
むちむち、雄っぱい
麗人さんなんでむっちむち、筋肉成分いっぱい雄っぱい‼️
お店の常連さんは爽やかイケメン、蓋を開ければ変態どMネコちゃん。黒川さんの期待に応える為、お道具とか〜シチュエーションとか〜色々頑張る岸くん。そうは見えないが岸くんのSっ気にとろとろ〜、エロだけじゃなく幸せいっぱい💕
痛い系ではないから、エロみ甘みを存分に楽しめます〜。by shihirojun- 0
えっち
なかなかえっちです。受けがゴリムチしてるのも個人的には好きですが好みは別れるかもしれません。作者さん買いです。
by うあいいいあ- 0
むちむちぷりん。
ノンケリーマンかと思いきや、どエロな黒川さん。でもそれは岸くんに向けてだけってとこにきゅんときました。
by ギラギラ星- 0