みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すれ違いだけじゃない
すれ違い繰り返して、我慢の限界来て泣くっていうストーリー多いけど、これはいい感じに解消してくれるのでイライラしない。
by めぅたん- 0
堪能致しました☆
三坂ニウム先生最高です。大好きなblに、強烈なドMの受けが素晴らしくて、衝撃を受けました。
課金が止まらない!by ぼんぼりぼんぼん- 0
もっと読みたかった
短編なのがもったいないと思えるほど、個人的にはエロくてとても良かったです。その後の2人とか読んでみたいです。
by ゆきゆきを- 0
好みがあるけど
最初のエピソードで、ちょっと無理かな…と思ったけど最後のやたら可愛いキスシーンで掴まれて読み進めてしまい、結局完読しました!
岸くんが可愛いのにナニがアレだとか、ちょっとSなのとか、黒川さんあんなにサワヤカだったのに変態だったとか、絵もキレイでエロいし読んでるうちに引き込まれてしまってました(^^)
もし続編があるならまだまだ色んなパターンのプレイを見てみたいです♪by 四畳半- 0
良いかも、だけど私には刺さらず
『華麗なる…』からきました。
9話まで購入しましたが、残念ながら私には刺さらず。追加購入はしないかな。
元々どちらかといえば、純愛ものよりこういう方がハマるのですが。エチは両作品共にスゴいのですが、誘い受けの感じが好みと違ったのかな、と勝手に思っています。ちょっとぐいぐい行き過ぎ?恥じらい無さ過ぎ?
絵も上手で身体もきれいで文句なし、本当に勝手な評価ですが。by まちゃコミック- 0
受けが昼間は出きるサラリーマンで夜はチクピ付きの変態さん攻めは昼間は喫茶店で働くゲイで受けのサラリーマンが好きで実は両思いだった
by 秘密のマリー- 0
エロさ最高
ドMな受けの健気?な勢いと行動でエロさが爆発してます。
絵はキレイですね!受けのムチッとした身体もとてもいいですねぇ~。
とにかく、エロさお求めならお勧めなんです。by 匿名希望- 0
わお
セクシー!とっても変態さんで魅力的ですね!ドキドキしてしまいます(^^)ギャップが半端なくて、楽しかったです。
表紙からしてそうだけど、内容もストーリーもしっかりしつつ、しっかりエロくて良かった。
ド変態な受けだけど、それを受け止めてくれる攻め。最後はハッピーエンドになれて良かった。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで買いました。すっごくエロくて良かった。最初のエッチが激し過ぎて大丈夫なのかな?と思いましたが、流される攻めも読んでて面白かったです。もっと読みたいです。