みんなのレビューと感想「せんぱいは おおきいのが お好き【短編】」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

大きいのが好きな健太は流されやすくて、自信家後輩の蓮のエスカレートしていく要求にも応えていっちゃいます。
    憧れのコーチがゲスなクズヤローで、健太を襲います。寸前のところで蓮が間に合って助けてくれます。本当に良かった。胸を撫で下ろしました。
    そのまま蓮の家に行って寝る時、MAXかわいい健太に私もhagしたいって思っちゃいました。一番好きなシーンです。
    年下攻めメガネ連と年上受けほだされ健太の恋愛、これからも楽しみです。

コーチの当て馬感が凄かったですwww
    あんなにも主人公が想いを寄せていたのでもう少しドロドロ展開を望んでいたのですがそんなことは無く、ちょろっとコーチが主人公を襲おうとして不発に終わり、そのトラウマがきっかけでさらにメガネとの仲が深まる感じでトントン拍子だなぁと思いました。

KK(笑)

この略しかた凄いですね(笑)新しい!KKへの目覚め方も笑いました。パパがいないことが、不幸に描かれてないのが好きです。物語重視でもなく、Hもそんなにないので、どっちつかずな物足りなさもありますが、KKってだけで面白かったです。

表紙の割には

絵柄がかわいいなと思いました、読みやすくていいのですが、突然年下くんに脅されての突然のエロ、そして先輩は別に好きな人が…となんだかありきたりなストーリーで、5話で止まってしまいました(-_-;)
    もう少し話練って欲しかったです(._.)_

ストーリーが、とゆーよりは、とりあえずエロ読みたかったら読んでも損はしないかなってやつです!
    絵はすきずきあるかと思いますが、わたしはすきです。続きはあるのでしょうか?もっと激しいやつ下さい!笑

何でだかよくわかりませんが、この方が描かれる作品というか受けの男の子がとにかくエロ可愛いので是非読んでみて欲しいです。

by yuuu.na

先輩の趣味KK思わず笑ってしまいました。
    そんなに衝撃だったのかぁ(笑)
    コーチ、マジないわぁ~
    後輩くんカッコイイ

つまらない

ストーリーが、在り来たり。
    タイトルや表紙を見る限り、見たいと思いましたがタイトル負けしてます。
    在り来たり。

内容はちょっと刺激的ですが、可愛い絵の感じも好きだし、スリルな感じもあってハラハラ、ドキドキする作品だと思います。

まさかのコーチが悪役でびっくりしましたが、後輩と無事くっつくことが出来て良かったです。いたしてるところの笑顔好きです