【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
雑誌でも読んでたのですがもう一度読みたいと思いここで読み始めました。
憧れの女先生が隣に住めば誰でも声を期待しちゃいますよwww
絵に引き込まれるのでハマります。by ゴホン- 0
タイトルがいい
タイトルに惹かれて
読み始めました。
いいですねー。
あり得ないようなシチュエーションですが
現実であったらドキドキです。by やよしん- 0
無料版まで読みました。
この先生の考えてることは,ここまででは全くわからない。
そして、異性のアシスタントが,一人暮らしのアパートでお風呂に入っちゃう経緯も分からない。
続きは気になるが、絵が好みじゃないから、ここまでかなー- 0
エロいです
主人公は漫画家だけどあまり売れていない。隣に引っ越して来た夫婦の奥さんは、主人公の高校時代のあこがれの巨乳美人の恩師。人妻なので夜の声も主人公に筒抜け。しかも、あこがれの美人恩師も主人公にまんざらでもなく一線を超えそう、しかしかろうじて踏みとどまっている。これからまさかの展開があるのか?
by まさくま- 0
昔好きだった人が
隣に引っ越してきて、毎晩のようにアノ声が聞こえてたらそりゃ堪らないよなぁ。
ちょっと期待しちゃう気持ちもわかる!by 肉球♂- 0
課金はしない
真面目なこと言うと、しがない一人暮らしの男性の住居と同じマンション?ハイツ?アパート?に、新婚さん夫婦が入居するかなあ。そこがひっかかってあんまり好きじゃない。
by なんど寿し- 0
途中からこの絵の感じも味があって好きになってきて、内容も好きになってきました。
何でだろ。草食っぽいアキ君がそこそこ肉っぽいのも好き。by ややととさん- 0
妙なやらしさ
妙なやらしさについつい購入に手が伸びる。
かわいいわけでも、めちゃくちゃエロいわけでもないのにエロさを感じる作品by ぺるそなでざいん- 0
妙にエロい
絵柄は特別エロいというわけでもないのですが、とにかく倒錯的な雰囲気作りが上手い!カメラワークや2人の内面の行き来が素晴らしく、本番してないにも関わらずここまで色気を出せるのは匠の技です。欲求不満の先生、私の近くにもいてほしいです(笑)
by やどらん- 0
なんか好き
無料から見始めていますが、この作画タッチがとても好き、です。
まだまだこれから見続けていきます。
薄い壁一枚のご夫婦お隣さん、それだけでもなんかワクワクしちゃう妄想癖が。。。笑by はなろく- 0