【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(59~66pt / 話)
最初は、無料試し読みから読ませていただきました。
主人公の部屋の隣にまさかの高校時代の
先生が来る話し。
シチュエーション的にはたまりません!by 匿名希望- 0
いやいやお預けが長すぎ
青年まんが連載だからか、読んでいて、いいところでの肩すかしの展開の連続。そう思っているということは作者の意図にすでにはめられてる?
元生徒と教師、人妻など禁断な関係だけど、何故か安心できるキャラクターでエッチなシュチュエーションが楽しめます。なかなか先に進まない二人だけど今後どうなっていくのか、最後までいってしまうのか展開が楽しみです。
by まあな0314- 1
あまり期待していなかったけど、絵が意外に読みやすくてストーリーも爽やかで読みやすいです。内容は不倫だし人妻誘っているのでよくない話しですけど。。
なんか…主人公の男の子が気持ち悪くて…
途中で読むのをやめました。
そんな、隣覗かないでよー!と思うシーンばっかりで。。。
なんか残念です。by 匿名希望- 0
独特な絵です。
アパートのとなりからあんな声したら、嫌です。
この先あの2人はどうなるんてわしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキ
壁がうすいっていうことを前提に話が進んでいくのですが、、引っ越してきた先生の体のラインがエロすぎてちょっとびっくりですが、、このあとどのようになるんだろと先を期待します
気になるタイトルと、独特な絵柄で雰囲気があり、決して上手いわけではないのですが、なんだか惹かれます。ストーリーも急展開はないですが、暇な時に読みには十分な読みごたえです
絵の女の子と男の子はあまり可愛くないのですが、ストーリーもサクサク進み飲みやすいです。先生の夜の描写も多めに書かれており、満足いくものでした。続きが気になりますがポイントが貯まった際に見てみようかなと思います。
ドキドキ。
ドキドキなストーリーで無料分だけでも引き込まれました。主人公がかわいかったです。ポイント復活したらまた読みたい。