みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)

最後まで読む覚悟が必要
世界観が底辺の女性たちを描いてるだけあって性被害に合う様子がグロくて怖すぎる。
レビューみないで無料分なんとなく読んでしまったのを後悔。
最後は彼女たちが笑顔でいられる結末のようですが、序盤はただただ胸糞悪いだけなので、最後まで読まないとダメな漫画。by nazo-
うーん、、、おもしろいのかもしれないけど、ちょっとこわい。知りたくないような話かも。気が向いたら、くらいで。
by Drちぇろ-
理由は人それぞれなんだけど、協力していけるあたりまだましかもしれないね。1人ぢゃできることも限られてくるからね。
by あかさたなはまややなは-
あまり
内容はおもしろいんです…おもしろいのに絵がものすごく気持ち悪さ満載で、うーんとなりました…
ミステリーでもサスペンスでもなくこういうジャンルってなんと言うのでしょうか?
数々ベッドシーンは長くて気持ち悪くて…
私だけですかね?
内容がおもしろいのに少しそこは残念でした。by かなまるこ-
何より
訳わからん話 ハニートラップって人生を諦めた人間を集めてどうするねん。
この作者の考えが理解できない。
ハニートラップってかかりたくないよな。by パーフェクトパラダイス-
結局何したい
破天荒な集団なのは分かるけど 目的に対してハードすぎじゃないか?
そして結局何がしたいんだいって感じた
なんか よくわかんないby ははなななりなり-
うーん(+_+)
あんまり好きでは無い絵でした…
借金やなんやらで集められた女のコ達がハニートラップとしてお金持ちからたんまりせしめる〜
内容は好きだったけど絵がねぇ~残念by ♪匿名希望♪-
過激な感じが多いので気軽に読み始めたらちょっとヘビーだったので、最初の方しか読んでません。ハニートラップ、もっと軽く描いて欲しかった。
by 匿名希望の者-
ここまでやらなくても・・・
お金持ちからお金を奪い取ってスッキリというだけではなく、そこまで悪い人じゃないのに、こんな酷な事をする必要があるのかな、と思う回もありました。
ほんとの悪人ならまだしも・・・少し気分が悪くなる所もあります。by おはなまち-
絵柄が綺麗で登場人物のキャラもオリジナリティがあるが、エピソードが特殊でひいてしまう。残酷さも際立っており余り好きではありません。
by m555-