これはどんな手口で引っかかるんやろうかと思ってみたらタイトルに引っかかってしまって笑いました。逆にすごい
まだ読み始めですが、かなり性的描写が激しいです
レ○プや、暴行のシーンなどかなり不愉快です
これからどんな復讐劇がはじまるのか気になりますby 匿名希望-
どんな裏があってこの闇事業をしようとしているのだろう?と気にはなるものの、あまりにも胸の悪くなるような様子が描かれていて、読み進められませんでした。
怖い!
なかなか読み応えがある。無料版ま長いから展開も掴めたし、これから先の話を見たいって気がする。ただちょっと怖い気もした
※エロもグロもなかなかの描写
無料分が長かったから読んでみて、面白かったので買いました!罪の淵からおすすめででてきて、正直罪の淵が微妙だったので期待はしていませんでしたが、口コミもよかったので読み始めて、あと3話で終了!飽きずに読めると思います。
まだはじめの方ですが、どんどん読み進めてしまいました。男性二人がどうしてこういうことをしようとしたのか気になります
読んじゃってる
また中国か韓国産の漫画をこんなに読んでしまった・・・。よく見ればタッチとかであっちのだってわかるよね・・・。歪んだ醜い男の絵の具合がすごくあっちっぽい。でも読んでしまった・・・はあ・・・。そういうこと・・・。
復讐劇でしょうが
漫画ですから、現実離れしているのは当たり前ですが、それにしても感情移入しづらいです。
絵はキレイだとは思いますが。by 匿名希望-
絵は上手い!女の人の乳がデカい。肉感的で青年誌らしくて良い。ストーリーのテンポも良くて続きが気になる。
by たたたんたん-
とても楽しく見させてもらいました!ラストに近づくにつれてどうなるんだろうとわくわくしながらみてました。また最後までみれてませんが続きが楽しみです!
by キリン男-