面白かったー!
かなり、読む人を選ぶ内容。女の子たちが酷い目に遭うので、暴力的な表現、性暴力などを見たくない人にはおすすめできない。
最後はハッピーエンドでよかった。
続編も見たいなー!-
いい!
緩急もあり、ちょっと女性が好まない過激な描写もあるけど、私はハマって読んでしまいました。いい感じのとこで無理分が終わるのでついつい課金しちゃいますね!
by みぃ1007-
ハマった
無料分を読み、どうしても結末まで見届けたくて課金して読み切りました。
暴力や女性が無理矢理犯される酷いシーンも多いですが、何よりストーリーが面白くて展開も早く見事にハマりました。
大将のキャラがかなり濃くて好きです(笑)
最後の終わり方もすごく良いなと思いました。by ロミロミ63-
無料分だけと読み初めましたが面白くて課金して読んでいます。
絵がキレイ、ストーリーは現実離れしていますがドンドン読み進めてしまいます。by エミリ☆-
はまります
登場人物がみんな個性的で、話の展開にワクワクしながら読んでます。わたしのお気に入りは野崎さん、幸せになってほしいな。
by はーるんちゃん-
普段はあまり読まないジャンルなのだけど無料で一気読みが多かったので読み始めたらハマってしまった。タイトル通り大人向けのシーンが多いですがストーリーが面白いのでどんどん読み進めてしまい気付けば課金していました。
まだ途中ですが最後まできっちり読んでしまうでしょう。by 木曜日のリカルド-
最初の方は無料だしと思って読んでいたけど、無料が終わって反撃が始まるあたりからがおもしろくて最後まで購入してしまいまして。
by noanoanoa-
読んで良かったー!
エログロ感が、どうかな?と思って読み始めましたが、引き込まれてしまいました。罠にはまった。笑
大将と野崎の関係とか過去とか、もろもろ。引き込まれ、味わえる作品です。by フナ助-
全部は読んでないですが、内容は大分ダークです。
ホントに容赦ない。
百瀬は最低最悪なのに、次が読みたくなる。
女の子たちもまあまあクセのあるこもいるけど、最後は借金返して幸せになって欲しい。by しばすけ-
面白い!
最初のあたりは、読みつづけようかどうしようか迷ったけど、途中からどんどん惹き込まれていき、最後まで一気に読みました。
今までで、一番面白かったかもしれません。グロな描写も多いけど、キャラ全員に魅力があり魅力的でした。個人的には大将推しです!by ウインナこーひー-