【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(71ページ目)
好みが分かれる
内容が過激で、暴力的な性描写シーンもあり。苦手な人は注意。
序盤は女性たちがひどい目に合ってて、男性向けのエロ漫画なのかな?と思った。
しかし、何やらみんなが相当な訳アリっぽくて…。その後が気になって、続きを読んでいったら予想以上に面白い。
果穂が、自ら処女を失う道を選び、涙がポロポロあふれた時、仲間の女子たちがそばに来て寄り添ってくれて…。何かジーンときて泣けた。by ツツピィー- 17
逆襲する女
ある組織で、色々な問題や悩みを抱えた女性が身体を使いながら生き抜く強さをみせる作品です。ありえない内容だけどサクサクと読めますよ!
暴力的なシーンが多く感じたので、どうかなぁと思った。好みが分かれると思う。話の展開が早いのは良かった。
手の込んだエロ漫画
面白い設定です。現実ではあり得ないけど、なるほど、という感じ。面白いと思って思わずたくさん買って読んだけど、ふとあんまり面白くないかもと我に帰りやめた感じ。なんとも言えない、手の込んだエロ漫画。
by あ〜あ。- 0
完全に落ちた女の子達。
身を削ってトラップとして生きていく保証をされてる不思議な感じ。完全にハマりました。by タラコっち- 0
無料分のみ購読。なかなかの衝撃的な作品だなと思いました。
坊ちゃんと呼ばれる謎の人物(組織なのか?)が、どん底に居る女性達をターゲットにしてある提案をします。
最初は不審に思い断る女性達ですが、その後皆さんかなり悲惨な状況に陥るので、結果的には坊ちゃん達の提案に乗る事にします。
提案に乗るまでにも各自痛々しいシーンが沢山出てくるので、ちょっと見てて可哀想でした(自業自得の人もいますが)。
きっと彼女達があらゆる事を経験し成長して、成功を掴む?んだとは思いますが、今後も結構悲惨なシーン沢山ありそうな気がするので、もう読まないと思います…。by 匿名希望- 5
めっちゃどハマり!!!
まず絵が綺麗。
話もしっかりしてるし、たまにエロスもあり、日々の疲れから気分転換になるマンガ。ついついハマって全巻購入。
次の話数追加がホントに楽しみ♡by 匿名希望- 1
賛否分かれそうな感じだけど面白い!!気持ちの悪いシーンもありましたがギリギリセーフかな。ポイント復活したら読み進めたいです。
この作者の作品好きです…闇がある主人公ばかりで見ていてハッピーではないけどのめり込んじゃいます。
いつも女は雑に扱われるのが悲しいけど。by 匿名希望- 5
13話までの無料分を読みました。
最初はよく分からない展開でしたが、要はお金に困った女性たちが富裕層にハニートラップを仕掛けてお金を集める物語みたいです。無料分しか読んでないのでどんな終結になるのか分かりませんが、私個人的には好きな漫画ですね。by 匿名希望- 0