ワクワクします
70話まで読みました。
もうワクワクが止まらない。
みんなが幸せになれる様に祈りながら読んでいます。by みぁっち-
頭脳戦❗
正義vs悪とは、はっきり分けられない気はするけらど… 仲間というコアだけは大切に守ろうといている所が読み続ける私の理由かも🎵
まだ途中ですが
面白いです。私たちの日常での善と悪、深いところでは逆転していることもあるかもしれないと、考えさせられる作品
凄いなーと思いながら読み始めたけど、途中でお腹いっぱいになりました。ちょっと私にはあわないかなー。よく、読まれているみたいだけど
面白いです。
無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。続きが気になってどんどん読み進んでいます。
絵がいまいち
絵が好きではなかったが、読んでいくうちに先が気になり始めた。ストーリーは珍しい設定なので面白いのかなと思う。
続きが大変気になる作品です。絵も上手で設定もきちんとされているので、とてもおもしろいです。世間離れしたお話ですが。
残忍で怖い
韓国のお話を日本に置き換えてある作品のようです。なので登場人物が日本人だと言ってるのに、海外旅行で日本に行ったり、国会の前の国旗が、初め小さい所は韓国の国旗なのに、国旗のアップは日の丸に差し替えとか、差し替えが雑で、辻褄が合わない所があります。
話の内容はレ○プ、薬、臓器○買の話など、描写が残忍で、この話が年齢制限無く70話も無料で読めるのが怖い。by 匿名希望-
裏切り
色々な裏切りがあって、とてもハラハラドキドキするストーリーです
こういう世界が本当にあるのだろうかと思ってしまうぐらいです
女の子はどの子も可愛くて、特徴が色々あるので覚えやすかったですby 匿名希望-
初めは、無料だったので
読み始めました。
読んでいくと面白くてハマってしまい
購入して最後まで読んでしまいました!!by AxSxE-