悪い奴らです…
無料分70話までもうすぐ読み終わります。
はじめはグロイ描写もあったりするのでそこはちょっと苦手でしたが、話はどんどん面白くなり先が気になります。
完結しているし最後どうなるのか気になってしょうがない。課金して読もうと思います。by 匿名希望- 0
ハラハラ
Hシーンがあまり見れた絵ではなく、私は苦手ですが、話はハラハラドキドキです。裏金や、騙されるシーンは次のお話が待ち遠しくなります。
by 塩あんぱん- 0
こっち系のマンガとしては、珍しくストーリーもしっかりしてて、面白いです。みんなエロいです。野崎がいい奴です。
庶民的な日常を送る私にとって、マンガには非日常的なものを求めたいので、この作品は最高です。やはりお金は溜め込まないで遣うべき。
by Ryo14- 0
面白くなってきた
最初みんな借金まみれでどうなるかと思ったけど、反撃開始で面白くなってきた。
これからどんな仕事が待ってるのか楽しみby 子羊メイ- 0
人生で役立つ事かどうかは置いておいて
色々と勉強になるようなならないような?
事もあって面白いです。最後まで絶対読みたいです。by 匿名希望- 0
ケイタの逆襲ドラマ
話の展開もよくて、読み進めると、「あ〜そういうことなんだー」と思わせるところがチラホラ。
単発の話で校正されてるようで、実は裏のストーリーがあって、どんどん読み進めて、ケイタの世界にひきづりこまれます。ポイント貯まるまで待ちきれないですが、ポイントない間は、もう一度読み直してます。
すると、ここでもイガのことでてる〜といった、新しい発見もできました。この漫画はおもしろいです。by 匿名希望- 0
今一番
今一番楽しみにしている作品です。目を背けたくなる描写もたくさん出てきますが、それぞれのキャラクターや人間模様がとても面白いです。
今まで読んだことの無いストーリーにのめり込んで読んでしまっています。私にはとてもいい作品です(`・ㅅ・´)
めっちゃゲスい内容で、オロロものですが、面白い部分興味が勝ります!無料分が多いのも納得!サワリだけだとゲスいだけで離れちゃうよ。しかし長いので課金は悩むところ。評価が高いから、やっぱ面白いんだろうなぁ〜くそー