つらくなる
女性に対する性暴力の描写がとても惨たらしく描かれていて辛くなります。私が知らないだけで、きっとこういう世界はあるんだろうと思いますが・・無料分まででギブアップです。
by さくな_-
綺麗
絵が綺麗。なんか天使禁漁区やら多重人格サイコ、などを観た時くらいに惹かれたなあ。
これからの展開が気にならないので買いません。by スライスアイス-
無料で読んで、描写にグロイところもありますが復讐やおもしろい描写もあるので、ついつい次がきになるマンガです。
最初の始まりはちょっとなんかグロテスクというか気持ち悪い感じがありましたがかわいそうな人たちを作ってチームにして何か荒れた世間にしかえしていくような感じがしました
なかなか面白いです。
性暴力の描写や暴力的なシーンが多々ありそれさえなければ凄く好きな内容です。
主人公の性格は悪いけどその背景が切なくて悲しい気持ちになりました。4人の女性の強さもすごいし、何より野崎が大好きです。主人公と野崎の絆の深さも読んでいてジーンときました。救いようのない悪党だけど、不器用な愛情があるところとかキュンときました。by 匿名希望-
絵の描き方、構成、
今まで読んだ漫画と少し違った進み方で
少し読んでみただけですが
これは面白そうだ、と感じました
今後の展開に期待ですby 匿名希望-
怖い
話は読んでみたいなあと思っていますが
怒った男性の顔など怖すぎる。
綺麗じゃない、男性向けなんでしょうか?
かなり汚い気がする。by 匿名希望-
作品の舞台はアジア系?日本ではない感じです。好みにわかれるだろうし、グロテスクなシーンなどありますが、女性同士の思う気持ちが何気に良かったです。
やり返せ!
女として、とてもつらい、悔しい思いをしている登場人物の女の子達!やり返せ!無料しか読んでないけど、今後のやり返す様子が見たくなる物語です。
なんだろう
初めは、絵の感じが…って思いつつも読み出すと、なかなかハマる(笑)
あの人は、いい人なのか悪人なのか、この先でわかるのかな~by 匿名希望-