まだ
無料分の途中ですが、美人局からの復讐劇になっていく内容で、先が気になって最後まで読みたくなる作品です。
by チビチョコ- 0
凄い
どんどん引き込まれていきます。
最初は、ただの裸体が、出てくる内容と思っていました。野崎さんが良いです。なんでこんなに忠実になれるんだろう。by ロボロフスキー- 0
深夜にアニメ化してほしい作品のひとつです。展開が早く毎回楽しみに読んでいます。
金持ちから金を奪うなんて爽快です。by 11239143- 0
なんか絵柄が奇妙で一見苦手な感じなんだけど、話が面白くて読み進めちゃってます。
女を偏った目で描いてるのが気に入らない方もいるみたいですが、私は逆に女を武器にして悪い奴らを退治してる感覚で楽しんじゃってますね。by 匿名希望- 0
めちゃコミん中で1番好き
最初は無料分が多いな〜、絵もカラーで綺麗だし、ちょっとエッチっぽい、と思って読み始めましたが、これが中々おもしろい!
どんどん引き込まれて真相が知りたくなりました。
確かにグロい描写もありますが、自分的にはかなり暗めに描かれているので、それほど気分が悪くなる事はありませんでした。
むしろアレぐらいの罰は受けるべきだと思ってしまいました。
どなたかが書かれていましたが、あの状況の中で4人の女性のたくましさと仲の良さが、救われますね。
レビューのネタバレは今回、とても有り難いです。
そうじゃなければ、課金してまで読もうと思いません。この先が楽しみです。by ヤマち- 0
色んな要素がある
めちゃくちゃおもしろかった!ストーリーがよかったから、エロの要素最後の方邪魔で飛ばしながら読んだけど面白かった!野崎さん最高でした。
どんな
ありそうな現実
世の中汚い金ばかり汚い男の餌食になり真面目な子がバカを見るそんな世の中を変えてくれるまた汚い人間の漫画かな?by 匿名希望- 0
不幸な女たちがどうなるのか
それぞれ不幸な境遇の女性たちが、これからどうなるのか。危険な匂いしかしない。自分の責任で借金した訳でない女性は、幸せになってほしい。
毎日無料でちまちま読んでいて、結局続きが気になって一気読みしちゃいました!
無料分読んで続きが気になって買ったけど終わり方微妙だな、みたいなのも多かったりする中、この話は終わり方もすっきりして購入して読んでよかったです!by 匿名希望- 0
怖い
無料分を読みました。
怖いです。怖くて、夢に出てきそうなので読むのをやめました。
怖いのが苦手じゃない人は良いかもしれません。by 匿名希望- 0