結末が気になる、、
エログロな部分も多いけど主人公たちの個性豊かなキャラが好きなのと、やっぱり続きがどうなるのか気になってポイント追加して読んでます。
クソ野郎キャラも多いけど最後までそのままいかず何かしら報いを受けていくのも見もの。続きが楽しみです。by はなさくじいさん-
最後まで読んでしまいました
毎日無料ものでハマって購入してまで読む作品て中々ないのですが、どうなってしまうの?という気持ちが凄くて最後まで読みきりました!!
良かった〰とホッとしました〰by いつものリンゴ-
ついつい
絵が好きな感じだと思って読み始めたら、話はなかなかだった。
かわいい絵で、ドロドロが最高です。
ハピエンだったら嬉しいけど……by ナツ蜜柑-
登場人物もそれぞれ個性があり、背景設定もしっかりとされているので、読んでいてストーリーが分かりやすくとても面白かった
by ここ1001-
最後まで読んじゃった
無料だけ読んで終わるつもりが引き込まれて課金して最後まで読んでしまいました。
続編があったら絶対読むなぁby 面白い漫画好き-
最初は人生終わりかけている女性たちを集めて金儲けして愉快にいこうと言う話かと思っていましたが、半ばから大将の復讐劇になり、どんどんグロくなっていきます。
真面目に見るとエグいですが、面白いです。
女性陣も結束して立ち向かっていくところがまたカッコいいですね。
課金がちょっと高いのが、辛いです。by 禍猫-
だましだまされ
ハニートラップの題名通り騙される。
最初は、騙された側がの人が、人を騙す内にどんどん強くなっていくのが面白くて引き込まれます。by コバシー-
おもしろいです
無料分まで読み切って、続きがきになって、最後まで一気読みしました。女の子たちのキャラクターがみんなよいです。
by やましたきりん-
引き込まれる!!
ストーリーが面白いし、それぞれの人物のキャラクターや話も面白い。
ただ金持ち相手にお金を稼いで贅沢するのかと思いきや裏に別の目的があり、そこからまたストーリーが展開していくのもワクワクしました。by miyu3iyu-
結局何したい
破天荒な集団なのは分かるけど 目的に対してハードすぎじゃないか?
そして結局何がしたいんだいって感じた
なんか よくわかんないby ははなななりなり-