みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわい

絵の迫力もあってかコワイ…
    小さい兄弟がいるキャラクターがいるので胸が痛くなり読めなくなりました。一話目から辛くなる…

無料分だけ読んでみました。荒唐無稽なストーリーかつ女性への被虐表現が多すぎて好き嫌いがはっきり別れそう。

リベンジ漫画

内容が全て基本的にリベンジを行うのですが、課金してまで購入したいと思う内容ではなく。
    全体的に残念な内容です。

なんかの恨みがあって悪いことしてるのかな??まだまだ途中よみだからわかるないけど、ぐろいとのろもあるからわたしはあまり好きじゃない

ミソジニー?

作者は何か女性に恨みでもあるんでしょうか。女性に対する暴力描写が酷すぎます。こういう作品が、子供でも読めるようになっているのは、先進国では日本くらいでしょうね。しかも無料。

頑張れ

悪者同士のハニートラップ合戦。女の子たちが個性的で面白い。主将の服いつ見ても楽しい。女のたくましさがどんどん生きてくるストーリー。

出だしから暗すぎる

漫画って楽しむものと思ってるので暗すぎて不快になるストーリーは無料でも見たくないです。
    でも、好き好きだから!

読まない方がいい

読んだことを後悔しました。
    女性蔑視があまりに酷く気分が悪いです。
    表紙の絵の上手さと、ハニートラップなどという可愛い響きに騙されました。
    例え現実にこう言う行為が行われていたとしても、漫画で読みたくないです。

by mmlv

ジャケット?の雰囲気に惹かれて、無料分を読みました。
    ですが、グロテスクな描写が出てくるためダメでした…
    好き嫌いが分かれる作品だなと思いました。

今イチ

内容はイマイチだけど何故か読みたくなる気持ちはある!15話じゃ足りないからまだ読ませてほしい(>_<)

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全75件