【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(56ページ目)
面白い!
絵がきれいで、登場するヒロインたちはみんなきれいです。でもストーリーが残酷すぎて正直引きました…
スッキリリベンジ逆転劇を見てみたい気もしますが、飲み続けるか悩ましいですby 匿名希望- 0
結構
サラサラ進んでさらっと読めるけどとてもいい感じで楽しめてる。裏とか闇とか色々あるけど漫画としてリアルとして?面白い。
凄い!!
中々なリアリティな内容です。この4人がこれからどんなふうになるのか、凄い楽しみです。ちょっと絵がグロく感じる事があるかもしれません
by すーらん- 0
展開が早いので読みやすいです。バイオレンス場面や過激なシーンが多数あるのでドキドキします。ターゲットが浮世離れした人ばかりなので大金をせしめるとスカッとします。
by トムジェリー☆- 0
ゲスい、最悪からの
不幸すぎる主人公達これからのハニートラップがどうなるのか今後の展開めっちゃ楽しみ!絵も好き!内容グロいけど見がいあり! きっと大逆襲が始まるんだろうな~ワクワク
by sana_westin- 0
描写が過激、、、だけど、、
女性を殴ったりするシーンは個人的に好みではありませんが、読んでいくうちに引き込まれていきます。女性たちのバックボーンがあまりにも酷くて、気づけば二人と手を組んでやり返してほしいとさえ思ってみていました。先が気になる…ハマる予感。笑
現実離れ?でも感情表現はリアル
内容は人によってはベビーな非現実的?なもの。でも、個々のキャラクターが豊かでストーリー性も悪くない。あっという間に完読。そして、変なモヤモヤもなくスッキリした印象。
先が気になって仕方ない
借金、暴力、それぞれに事情を抱えて底辺で生きる女達が巻き返す
読み進めるに従って痛快ながらも
この先どうなるのか ドキドキするような思いで目が離せないby 匿名希望- 0
中には自業自得の女子もいるけど、人生絶望の淵から這い上がるストーリー。自分勝手な女子だったのが、女子同士信頼関係を築いていくところが微笑ましいです。
題名通りの展開なのですが
標的?によっては内容も異なり
いろいろなタイプの女性たちも
だんだんと個性が出て来て面白いですby 匿名希望- 0