一気読み❗️
面白くて、もっと読みたい、先が知りたいと夢中になりました。
それぞれの過去や境遇、実はいい人、実は悪い人と様々な人が出てきてワクワクしました。by 匿名希望-
面白い!
無料までで終わるつもりで読み始めましたが、どんどんハマって毎日7時と19時の配信が楽しみにまりました。続きを購入します。
やらせなしに最高!!!!
どんどん引き込まれて無料範囲内じゃ物足りなくなるほど病み付きになる!!一気に最後まで読ませてもらいましたが最高傑作!!!起承転結激しいけど、それがまた病み付きに!!
女性がとても強くて優しくて憧れちゃうけど、こんな体験はしたくないが…最後の最後に丸く収まってホントによかったぁ。。。by 匿名希望-
読めば読むほど。。。、
読み進めるほど面白くなる!最初は皆さんのレビューにあるように、話のグロさと絵があまり好きになれず、途中リタイアしそうになりました。でも、大将の過去や復讐が始まると、どんどんはまりました!まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
おもしろいです。初めは性描写が激しすぎてどうかと思いましたが、だんだんストーリーが作り込まれていることがわかり、気づいたら無料分一気読みでした。続きが気になるので課金して読む予定です。
面白い!
何が面白いって、人生諦めない事が大事なんだなと思わせてくれる様な作品だったなと。
気がついたら全巻買ってました!by 匿名希望-
いつも楽しく読んでおります。
ハニートラップ!カッコイイ感じがします!
正体不明の大将は、すごくお金を持っていますが、何者なんでしょうか?
続きが楽しみでしかたない作品です!by 匿名希望-
70話まで読みました。
女性が襲われるシーンや残虐な描写が多いですが、ストーリーに引き込まれました。
続きが気になるので、今後ポイントに余裕がある時に読む予定です。by 匿名希望-
無料分あと少しで読み終わりますが…めっちゃ面白くて毎日読み進めるのがすごく楽しいです!!!!わたし的にかほちゃんには1番幸せになって欲しい!!
面白いです
悪いひとばっかりだけど、嫌な感じはあんまりしなくて、とっても面白いです!絵もキレイだしスリルもあっていいです!