みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
441 - 450件目/全1,314件

ハニートラップ

とある組織が次々とハニートラップを仕掛け、見事にまんまとトラップにハマってしまうという。ずっと不遇だった女性たち、最後は幸せになってほしいな。

面白くて読み進めましたが、途中から難しくなったような感じがして、読むのをやめてしまいました。
    まだ無料分があるので、読み返しながら進めていきたいです。

好みは分かれると思います

72話まで読みました。

ヒロインたちは、もともと不幸な境遇にあり、そこを主人公に助けられ美人局として働き始めます。
    女性を暴力的に扱うシーンもあり、1話1話にそこは無くてもよかったのでは?と思うようなエロシーンが必ず入っています。

32話注意と書いてくださっている投稿がありますが、32話は確かにかなりグロテスクです。内容的には悪い人を懲らしめる回ですが、表現がとても残虐です。
    女性を暴力的に扱うという点では、32話だけでなく、その手前の話もかなりきついです。
    男性の教祖が出てくるんですが、その人に薬で神経をおかしくされた女性たちが侵されます。それはもうひどい侵され方です。

途中から周陸という好青年が出てきます。
    見た目が今までと違うイケメンなので、一瞬こちらを応援したくなるんですが、こいつがとんでもなく悪いやつでした。アイドルを猛犬に襲わせるシーンもあります。

どこかの裏社会では行われてるのかもしれませんが、基本的に現実離れした話です。
    さらに出てくる男性が本当に最悪な人間ばかりです。

ストーリー全体を通してみると、とても面白いです。
    残虐なシーンが多いですが、深いところまで作りこまれています。
    おぉぉぉ!そう来たか!!と思える部分もたくさんあります。
    女性が暴力されるシーンや残酷な描写が大丈夫であれば、面白いと思います。

特に、ダルマ教が再び出てきたあたりからは面白くなってきます。

おそらく課金して最後まで読むと思います。

グロい場面もあるし、女の人が犯される場面もあるし、ハニートラップとかあまり好きじゃないな汚いなと思って読んでいたけど予想外の展開につい課金してしまっていました。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

ハラハラの

ハラハラに連続でスゴい。
    前半部分は、着実に展開してるんだと思っていたのに、終盤スゴいですねテンポはや!!!
    もーついてくのに大変だったよ!

独特だけど綺麗な絵と世界観に引き込まれて読み進めてしまいます。
    しかも完結してるから課金まっだ、無しです。笑

絵が苦手で少しグロい描写もあり
    うーん。と思ってたら読み出すと
    面白くて続きが気になり
    ついつい見てしまいます。

絵的に芸術性を感じます。絡む場面が多い時があり、1話がそれだけで終わった時は、ちょっと残念でしたが、ストーリーは面白いです

ツルマメさんのマンガは好きで、特に1番ハニートラップが好きです。かわいい女の子が多く、絵も上手です。訳あって借金を返す方法として女じゃなければできないやり方で相手に接するところが、特に面白く、今後の展開が楽しみです。

始まりは何がしたいの?って感じでしたが、物語全体的に起承転結があり、メリハリが読んでて飽きさせません。エゲツナイ内容ですが引き込まれていきます。良作です。