エログロだけどコミカルなところも!
他の方達も書かれてますが、エログロな描写も多いので苦手な方もいるとは思いますが、時々書かれるコミカルな描写がホッとさせてくれ面白いです!
女性同士が仲が良く(いつの間に!?)と思いましたが、またまたホッとさせてくれます。
まだ30話くらいしか読んでないので、今後の展開に期待です!by トッチャイ-
しばらく読みましたがなんか話が良くわからない感じがして途中から読まなくなりました。もう少し読み手がえっ!?となる波があると楽しいのかなぁと。
こんなにうまくいく?
あんなに簡単にうまく進められるものなのかな??
よっぽど頭がいいんだろーな。
人間が相手なんだから不確定要素がある気がして、ドキドキハラハラはしています。by 匿名希望-
なかなか
女性の闇がテーマ。
災難を乗り越えた、彼女たちが富裕層にどうHONEYTRAPをかけるか今後楽しみな展開になりそうです。by 匿名希望-
過酷な人生の4人の女性が、体は差し出すが、心は差し出すことなく、たくましく生きていく物語。もし自分が金持ちの有能者なら、廃人になりたくないので出会いたくない4人です。
ゲスだけど
ゲスな方法だけど、様々なことで傷ついた女性たちが、自分を武器に孤軍奮闘する姿が、すがすがしく見えてくるのが不思議。生まれも育ちも全く違う女性たちが仲良くなっていく様子もなんだかホッとしますね。
作者さんの別の作品を読んで、こちらも無料なので読みました。毎日こつこつよんでます!32話はぐろいので注意。
好き嫌いが別れる
好き嫌いが別れる作品だと思います。もしかしたら胸がスカッとする人もいるかもしれないし、読んでいて気が滅入る人もいるかもしれません。
無料購読分を読みました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くなりそうな予感。続きが気になります!!
女性の絵はキレイでかわいいですが、内容がなかなかハードな感じてちょっと引いてしまったりしてしました。