全話制覇
私には珍しく全話購入。性的描写や暴力シーンがキツい部分もありましたが(購入した話丸ごとそれだけで終わりの時はゲンナリ…) 先が見えない面白さに止まらなくなってしまいました。
by いろはざくら- 0
痛快!
初めは韓国マンガかな?読みにくいとも思いましたが内容がしっかりしており
おもしろい!
まだ途中ですがハニートラップを使っての富豪たちからお金をだましとる!のは痛快です!by 匿名希望- 0
ちょっと
グロいシーンも多めですけど、ストーリーは面白いです。展開にハラハラさせられます。作戦成功で爽快感も感じられる漫画でした。笑
by つっつちん- 0
絵が独特過ぎますが、とても面白いです。小汚ない格好をしていてもどこかスタイリッシュで憧れすら感じてしまいます。
無料分までしか読んでいないので、地道にポイントを貯めて早く続きが読みたいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ちょっと暴力だったり読んでて嫌だなって思うところもあるけど、話の先がとっても気になってしまって毎回楽しみになりました。いろいろあってドン底だった彼女達がどんどん強くなっていくところがいいです。
この作者さんの漫画は元々好きなんですが、またしてもワールドに引き込まれて、課金して一気読みしてしまいました。この作品は後半にスピード感があり、とてもおもしろかったです。課金は痛いですが、我慢できませんでした。
なかなかえぐい
少女漫画ばかり読んでた私には結構えぐかったですが、なんというか各個人の覚悟が凄く伝わってきて、次も読もう次も読もうってなる。
闘いのようなハラハラしたりぐっときたり、考えさせられる漫画かなぁ。by 匿名希望- 0
究極のの復讐劇!
底辺の女達って言う表現が納得いきませんが、それぞれに最悪な境遇で(中には自業自得な人もいるけど)幸せになって欲しいと思いました。
まだ無料分だけなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
じわじわおもしろい
きれいな世界ばっかりじゃないなって思う。実際まだこんな世界もあると思う。あたしには守るべきものがあるから耐えてるだけかも。
ヤバすぎ
面白くて、たまりません!グロイ場面もあるけれど、コミックだし全然大丈夫。むしろ爽快でした。
4人が仲良くて、よかったですし、投資も、惜しみなくだしてくれるので、気持ち良かったです〜by 匿名希望- 0