タイトルが
タイトルに惹かれて読みました。ストーリー面白いです。ハニートラップの意味もわかりました。続編が楽しみです。
無料版を読みましたが、絵がとても綺麗で見やすく面白そうなので続けて購入しようと思います。
自業自得そうな女とただただ可哀想な女の子、様々な闇を抱えた彼女がこれからどうストーリーを進めていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
リアル
絵がリアルです。ベッドシーンが生々しくてちょっと気持ち悪くなります。ドン底におちた彼女たちがどうリベンジしていくのか気になります。
たしかに
みんな何かしら抱えてそう、、一番気になるのはあの兄弟いる子。
この先どう変わっていくのかたのしみ、、by つーちゃん0309- 0
個人的にはめちゃコミ一番
新着の更新が早く!展開の完結も比較的早く面白く進んでく感じ、ただ毎回上手く行ってるから現実的には難しいかな、中国人たちどこにいったのかなー?!
ありそうで
ない内容だった。個人的にはすぎでとても面白いと思った。
ちょっと現実離れしているところがまたそそられる。by 匿名希望- 0
なかなか
ありそうなどん底人生が、大将のキャラで暗くなりすぎず、内容も面白い。
絵柄が好きかも
この手の漫画はえぐい絵柄が多いようですが、こちらは綺麗な絵柄で好みです。
続きが気になる物語ではあります。by 匿名希望- 0
女の子がかわいそうな奴は好きじゃない
こういう女の子がかわいそうな漫画は嫌ですねー。復讐しきれるとこまで読めてないけど、そこまで見てられないですー!苦手な人はオススメしません。
by nna00nan- 0
切羽詰まってのメンバーばかりなので、めちゃくちゃになっても仕方ないと思う…けど、やり過ぎな面もあり、非現実的な所も含めて面白い。