【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(35ページ目)
最初は、だいぶエグい内容だと思ったけれど
突飛なファッションに、自堕落?な性格の主人公。
いかにも「怪しい雰囲気」
しかし、この男の洞察力は、誰よりも鋭かった。
そして、この男に付き従う男が、穏やかで冷静でありながら、
頭が切れるし、ケンカも強い。こちらのほうが人間として魅力的。
女たちは、数々の試練〈傷〉を持ちながらも、
互いを気にかけ、絆で結ばれていく。
女であることを武器にしながら、人を騙しまた更に自らの傷も重ねる。
観ていて、こちらが痛くなるほど、辛い。
それなのに、続きを読まずにはいられない。せっせと続きを読んでいます♡by ロンソン- 0
よく分からなかった
無料分だけ読ませてもらいましたがよくわかりませんでした。女性はw物凄くセクシーでやらしきて良いんですが結局は内容がよく分からずでもう読まない かなぁ〜
所々に入る日本語ではないセリフがとっても不快ですby 匿名希望- 0
引き込まれる面白い作品
ハニートラップを上手く描かれている作品。
中国と日本の話も現実味がありました。
所々、グロテスクな表現がありますが、そのあたりも裏の部分として、良かった。
みなさんにオススメしたいです。by ロデオボーイ3456- 0
野崎
女の子4人とも可愛くてキャラがたっててすごくよかった。
でも1番は野崎です。
野崎最高です。
全部持ってかれました
野崎しか勝たん。
主人公誰?ってなるくらいみんなのストーリーがちゃんとあってとても面白かった。by 匿名希望- 6
あかん
面白すぎッ‼️
ずっと、続き読みたかったけれど、なかなかポイント集まらず、無料のやつが長いことやってくれたので、やっと少しのポイントで読めました。
面白かったッ‼️
キャラクター一人一人がしっかりと出来てて、ストーリーも練られてて、最後まで飽きさせませんでした。
最初は、あまりのめり込めなかったけれど、中国人と野崎が消えてからがかなり面白いッ‼️
レ○プなど普通にあるから、暴力シーンが苦手な人は、ちょっと辞めた方がいいね。
長いけれど、損はしません。
お勧めです。by ギンナン- 0
ワクワク❣️
次にどんな展開をするのか分からない、単なるエッチ漫画でない所が良いですね〜ネットや社会の仕組みも分かりやすく凄いですよ…スパイ大作戦(古い)みたいです。絵も丁寧で読み易く、誰か映画化してくれないかなぁと思わせる充実した内容です。
by ぶん猫- 0
おもしろかった
すでにあるレビュー通りですが、暴力的なシーンが多いです。
女性陣は最後までヤられるし、、、
最後の方はお決まりっぽいから、むしろ気付かないの?って気もしなくはない。
でも話のスピードもよくて、変な中だるみもなく課金してもモヤモヤする~なんてのななくてスッキリできる作品でした!by 匿名希望- 0
絵もキレイで面白い
セクシーな場面が多いですが、絵もキレイでストーリーも面白く、あっという間に読めてしまいます。話が進むにつれ、キャラクターに思い入れが出て来て、完結したときは寂しい気持ちが出ました。続編希望です。
by たいよういっせい- 1
ヤラレタ!途中から引き込まれ最後まで
個人的に女性が性的被害をガンガン受ける内容はとても不愉快。でも話の展開が気になって無料で少しずつ読んでみた。
大企業の御曹司への復讐がうまくいきそうでいかない。そうこうしているうちに御曹司はただのボンボンではなく国家規模に影響を与える悪徳有力組織がバックにあることがみえてくる。その辺りから展開がスピード上げてグイグイ進み、引き込まれていく。
散々な目に遭いながら何とか立ち直っていく女性キャラたち。大逆転のきっかけには強くなった彼女達の存在があって絆と人間愛にホッとする。
それにしてもあの野崎って何であんなに良くできた人?彼がいつも要にいて心強い。
話の設定、キャラの個性、作画のうまさ、バランスの取れた秀作。暴力描写に弱い人には勧めないけど。
ハラハラしながらすっかり課金して最後まで。続作が期待できそうな良い終わり方。by 匿名希望- 28
いいタイミングで無料分が終わる
それぞれがハニートラップを仕掛けるのは前半で、後半は大将ケイタの復讐劇になります。
ハニートラップの回は、レイナの回が好きです。藤嶋のピュアさが良かった〜!
大将と野崎が行方不明になり、みんなが結託して行動し始めるのが良かったです。大将が逆転できそうって時に、反撃くらい、そこからまた立ち上がり…!女性たちも凄く強くなっていってるのがかっこいい!
良いタイミングで無料分が終わるので、一気に購入しました。商売上手ですね(笑)
けど、買って損はなかったです!納得のいくラストスパートを見せてもらえました。
野崎とみさとの関係ものほほんと読ませてもらえました。大将や他のキャラのファッションもオシャレで好きです。
なんせ、最後はみんなが幸せになって良かったです。
グロい描写は少し衝撃的ではありました。耐性ない方には少し辛いかもです。by テキーラサンライズ- 33