這い上がってほしい
地のそこから、這い上がって巨大な財閥を後ろ楯にしている宿敵と、泥臭く戦う復讐ストーリーです。続きが気になる。
無理ぶんしか読んでいません。絵は綺麗だとおもいまささたが、エグいシーンが結構あって、女性には辛いなぁ…と、思ってしまい、読み進めていくことができませんでした。
とても続きが気になります
無料配信で途中まで読みましたが、どんなトラップを仕掛けて行くのか、とても気になります。途中ですが、とりあえずおもしろかったです。
面白いが.......
面白いけどなかなかハードでグロテスクな描写もあり好みがわかれますがストーリー的には面白いです。
男たちに裏切られてボロボロになった女たちが2人組の男と組み復讐していくのだが本編までいかない無料読みが残念。by 匿名希望- 0
面白いですよ!けっこう女のコ達の過去がグロいというか、可哀相でみてられませんが。絵もきれいで読みやすいですよ!
とりあえずの無料分を読みました、思ったような話ではなく、辛い状況を打破するような成り上がりなストーリー
レビュー低いのが納得いかない
野崎のアクシデントがあるまでは
よくある漫画でダラダラ見続けてたけど
今は心地よいエロと頭脳戦が渦巻いていて
今一番更新が楽しみです
カラーだから一話が少しお高めなことがマイナス点かなぁくらい
でも星減らさないくらいの勢いを感じます
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 8
ダークネス?サスペンス?絵がきれいで、お話はドキドキハラハラ!謎めいた登場人物も面白い。もっと読み進めたいです
すごーい!
オールフルカラー!で、綺麗です!
そのぶん1話あたりポイント60も要るんですけどね!笑
お金に困った美女たちを集めて、金持ちたちにハニートラップを仕掛けよう!という謎の人物…その裏には何があるのか♡その企ては成功するのか!読みたくなりますねー♡by 匿名希望- 0
まんまと
無理分につられてまんまと続話購入してしまいました。
いろんなタイプの訳ありな女の子達を集めて、金持ちをハニートラップにかけていく話。
ちょっと現実離れしてるけど、続きが気になって読み進めてしまう。どうやって金持ち達を疑われずトラップにかけるかが楽しい。まだ途中だから、ポイント余ったら読むと思います。by 匿名希望- 0