絵が…上手いんだけど嫌いな絵柄です
作者の好みなのかそうした方がウケが良いからなのかはわからないけど女性の体形の描き方に不快な気持ちになりました
内容的にもねby 匿名希望- 0
無料購読から読み始めました。これから何が起こるんだろうと、展開を予想できないのが面白いです。登場人物それぞれの個性の描写が上手で、これから楽しみです。
by きちまーと- 0
最初の掴みが…
まぁ、底辺からって言うのは、わかるんだけど暗くなるからほどほどにして欲しかったかな。エロに行く前に脱落しました。
本当にありそうな闇な世界。自分とは全く人生の子達ばかりだけど、何か共感できる所もあって続きが気になる。この作者の絵のタッチも好きです
無料話
まで読みました!テンポがよい!でもプロジェクト開始集まるまでの内容がなかなかキツいです!でもこれくらいパンチがないとダメかもしれませんが。
by FLOWERgarden- 0
面白い!
これは、面白いです。ちょっとhなところもありますが、内容が面白いので、あんまり気にならないです。今後の展開が楽しみです。
おもしろいです
絵がきれいで読み始めました。そうしたらなんだかハマってしまいました。
それぞれ大変な状況から集められ、これからどうなっていくのか...気になります。by 匿名希望- 0
韓国が舞台だと思われます。名前が日本人になってるからややこしいですが、、
韓国ドラマの様な若干無理のある設定ですが、そこを受け入れられれば面白いと思います。ただ暴力的な描写が多いので、それが苦手な人にはおすすめしません。by 匿名希望- 0
うーん、かなりグロテスクな描写が多いので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいかもしれません。話は面白いです。
底の底まで落ちた女の人たちを使って10兆円集めさせるという発想が面白い。まだ途中までしか読んでないけど面白い。