【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(29ページ目)
おもしろかった〜!
正直苦手なジャンルだけど、不運に目にあう女性たちがどうなるか気になって最後まで読んでしまいました。途中誰か脱落するんじゃないのかと思ってたけど(特に紗衣子さん)ハッピーエンドで安心しました。ハニートラップなんて不穏なことやってる割には、女性たちの団結がかたくてそこが特に好きでしたね。大将懲りずにまたハニトラやるつもりみたいだけど、今度は男性バージョンかぁ。それはそれで見てみたい。
by アナタシア- 0
ちょっとサスペンス?
最初は何の気なしに読んでいましたが、ドンドン先が気になって!金持ちを騙すのは痛快。韓国のお金が出てくるけど、韓国のお話しですか?
by ジミンちゃんラブ- 0
他作品から同作者で探しました。
すごく面白いです。
アダルトなシーンが多いので、苦手な方は控えたほうが…と言いたいところですが、ぜひ読んで欲しい。
登場人物がそれぞれ個性豊かで、またそれぞれに問題や辛い過去を抱えており、一人一人が悪い事と理解しつつも、家族のため、生きる為、自分の為、働きます。
働くと言っても、普通の仕事ではなく、それがまたかっこよく才能溢れるキャラ達に魅せられました。
深夜枠だったらドラマにしても有名になるのでは…?
某うし◯まくんみたいな感じです。
ドロドロしつつキャラ達の可愛い性格がみれる場面もあり、とても楽しんでいます。
今はこの作品を読むのが一番楽しみです。by 匿名希望- 0
エロいが面白い!
破天荒な内容だけど登場人物の背景がしっかりしていて、内容に引き込まれてしまう。
ついつい、彼女達が悪知恵を働かせて人を騙していても応援してしまう自分がいる。by 匿名希望- 0
無料分読んで最初はそんな悪い人でもない人からも騙して全財産盗んだりしてあまりいい感じじゃなかったけど、読み進めて本当の目的が何かわかってからが楽しかったです。無料分終わったけど、最後どーなるか気になるので少しずつ読んできます。
野崎の忠誠心がすごい!なんか憎めないケイタ。
女子たちのキャラも好き。ストーリーがとてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
イイ感じにハラハラドキドキ‼︎
イイ感じにハラハラドキドキで最後まで読んでしました。課金しまくりです。
途中から周陸がとてつもなく嫌なやつになりどうなるかと思いましたが、みんなで一致団結で乗り越えてよかった。
まさか、みんな生きてるとは!
話がおもしろく展開のどんでん返しにハマってしまいました。
過激な場面も多いのでそれが苦手な人には合わないかも。by さかなH I- 0
こわいけど
どんどん読んでしまう。痛快なハニートラップの話かと思いきや、百瀬にはすごい恨みがあったとは…いいところで無料が終わって、続きが気になります。
面白いけど
面白いけどレ〇プシーンが多くて、男性向けなんでしょうね。周を最初に海に落とした中国人もどうなのかな~。漫画だからそんなこと気にしなくていいのかもしれないけど、ちょっと過激過ぎて課金は迷います。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
絵がうますぎる!
かなりショッキングでグロテスクな部分やクズが沢山出てきますが、面白いです!とにかく絵がうまいしセンスがいい!無料分終了70話からがさらに面白くなっていきます!ラストは、闇落ちかなと思っていたらまさかのハッピーエンド!スカッと後味良く締めくくってくれます!面白かった◎
by 小さいおばちゃん- 1