おもしろい!
久々にハマったマンガでした。やってることは単純?なのに、どんどん読みたくなって、結局購入して全話読みました。
by ようきた-
ストーリー、キャラクター、構成、結末最後の一コマまで面白い。暴力的で残酷なシーンも多い為、苦手な方もいるかとは思います。
by 宇智羽-
かなりグロい
表紙のイラストのイメージよりも内容がグロいです。。。
絵はきれいなんだけど、なんというかグロい感じがちょっと無理だったかなぁ。by まるまるあおりんご-
課金して読んでしまいました
最初は、課金してまで読む価値ないかもと
思いましたが、いろいろな仕掛けが仕込んであり、途中からグイグイ引き込まれてしまいました。
特にキャラが全員立っていて、それぞれ変なカッコよさがあるので、次の展開に目が離せなくなります。私は、最後まで読んでよかったです。by あおいあさがお-
なかなか痛快
同じような話は他にもあるけど、絵にスピード感が感じられて良いと思います。そんなうまく行くはずないよね、と感じるところも少しありますが
by パムパムタンタン-
前置きが長くてやっと面白くなって来ました。
こういうタイプのストーリーは好き嫌い分かれると思いますが私は好きです。これからの展開が楽しみです!by 麗 那-
なんか、ものすごい。
なぜだかものすごい話ですが、
見入って読んでしまっています。。
まだ読み途中なので、、
話がわかりませんが、
とにかく、気になって購入してしまうはず。by かいまみる-
すごく面白かったです。気づいたら全話読み終えていました。過激なシーンが多いのですが、それほど嫌悪感なく、物語に集中出来ました。ハニートラップをかける4人の女性もそれぞれ魅力的です。周がイケメンで隙がないのにかなり黒いところも良かったです。
by yaカン-
とりあえず最初の10話ほど読みましたが、ほぼ女性が無理やり乱暴される話。そこから復讐にもっていくようですが、読むに耐えないというか、展開がいつも同じ。
by しんてんち-
展開がおもしろい!
ハードな場面が多いけど展開が早くて読みやすい!キャラも皆しっかりしている!でもただの金持ちなだけでそこまで悪事を起こしてない人がハニートラップにかかっちゃうのは少し可哀想!どうか皆が救われますように!
by るーぅりぃー-