- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/26 11:59まで)
美人局もここまでやるとスッキリする!笑
悪者が正義に思えてくるから不思議。そもそもなにが悪でなにが正義なのかもわかんない世の中。スッキリサッパリしてていいと思う。by しゃくられ-
全く未知の世界で読んで見たことのないジャンルですが。何でもチャレンジしてみようかなと思います。続き楽しみに読んでみます。
一気に楽しめました
この漫画家さんの作品の中で一番楽しめました。時々エグい描写もあってウッとなるのですが、画が綺麗で、それぞれのキャラクターが際立っていて、女性達の絆が微笑ましいです。テンポ良く次々と進み、話の構成が上手いなと思いました。最後も納得の終わり方で、満足できる作品でした。
無料分まで読みました。
残酷な描写もありますが、おもしろいストーリーだと思います。今後が気になる作品です。by 匿名希望-
ハマってます
絵がエロい。たまに気持ち悪い時もあるけど、エロだけじゃなくてどんどん読みたくなっちゃう。
最後はハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
ハラハラ
まだ無料分しか読めていませんが、もうハマってしまいました!
すごく暗くてダーティーなシーンもありますが、これからどうやって復讐していくのか気になります!by 匿名希望-
えげつないかもしれない
この言葉は、良い意味より悪い意味で使われる方が多いと思います。でも、この作品では人間のエゴをこれでもかと誇張している様に見えました。私は、この作品好きです。綺麗事が無いから。現実に起きたら嫌だけど、思い切りトリップ出来るのは、コミックだから。
by てんびんざ-
まだ本編始まったばかりなので
メンバーを集めて、なんだかんだで、ようやく最初のターゲットにハニトラ仕掛け始めたところなので、これからどうなるかって感じです。とりあえず、プロローグまでは面白かったです。それぞれが良い人生歩めるようになりますように。
キャラがいい!
キャラがしっかりしてるのがいい!
絵も綺麗だし、ストーリーも興味深い
時代関係ないのが特にいいby 匿名希望-
新しいかも?!
底辺から女たちがどう這い上がっていくのかという内容だけど…はっきりと最初にハニートラップで逝っちゃってるし、どうかなって思ったけど、意外に面白い!新しい視点かなと。
by FU_-