ハッピーエンドで良かった
めっちゃ闇世界!いやー怖い!
無料だったから読み始めたら…気になってしまったよね~
最後まで読んで良かった!
なかなかエグイ面もあるけど、頭も使って、現実味のあるような世界が、より引き込まれたのかな。
とりあえずハッピーエンドなので!良かった!by よつふ- 0
ハニートラップ
絵もキレイだし話しも面白いです。
毎日無料が終わって、続きを購入してしまいました。
このまま最後まで読みそうです。by のりちゃん。- 0
うーん。
評価が高いから期待して読みましたが、絵もストーリーも駄目でした。無料分途中で脱落。これから多分女性達が巻き返すんでしょうが、読んでられませんでした。
by 毎日何もしたくない- 0
楽しい〜
スカッとするラストが多いです。
男は結局エロか?とがっかりする面があるといえばそうですが、まぁまぁ笑えますby ハマるんるん- 0
実際の話にありそうな
仲間になる前のストーリーは中々ハードな内容だけれど、実際にありそうな話なのでまあまあ楽しんで読めます。
by 0201na- 0
トラップが成功すると爽快
無料分だけで終わる予定でしたが、面白くてちょっと購入しちゃうほどでした。
絵は綺麗で、女性の描き方がとても色気がありました。まだ途中ですが、最後まで見たいです。by 373737373737- 0
一気に読みたい❗️
最初のほうは、内容的にエロ漫画かな〜と思って読んでいました。ところが途中から、ハニートラップを仕掛ける目的がハッキリしてからは、次の話が気になって仕方がなかったです。絵がとても魅力的。出てくる女性は皆んなグラマー。そこも良かったです。エッチなシーンですが、あんなに音がする⁉︎(笑)ってくらい凄いです。
by たいみも- 0
続きが楽しみ
初めは、なんか女の子をいいように使って感じ悪いなって思ったけど、お互いに仲間意識みたいのが生まれていい関係になったようで、最後まで読みます!
by ゆうこりん。き- 0
最高に面白いです!ただエッチな話しとかじゃなく
内容がしっかりしてるし絵も上手で、読めば必ず
中毒になる話しです笑by ビスケットトト- 0
こーれはおもろい
最後まで一気読みしてしまいました
ホントにおもしろかった。
途中、ちょっとそれてあれあれ?ってなったけどまぁ、よかったby 57ねのん- 0