続きが楽しみ
初めは、なんか女の子をいいように使って感じ悪いなって思ったけど、お互いに仲間意識みたいのが生まれていい関係になったようで、最後まで読みます!
by ゆうこりん。き-
最高に面白いです!ただエッチな話しとかじゃなく
内容がしっかりしてるし絵も上手で、読めば必ず
中毒になる話しです笑by ビスケットトト-
こーれはおもろい
最後まで一気読みしてしまいました
ホントにおもしろかった。
途中、ちょっとそれてあれあれ?ってなったけどまぁ、よかったby 57ねのん-
また読みたくなります
それぞれのストーリーも興味深く、ちょっと大将は好みではないのですが、キレイなお姉さん達に惹かれ読んでしまいました。ハッピーエンドにしてくれて?満足感高まりました。
by みさば-
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品な気がしました。まだまだ、見始めたばかりだけど、この先の展開はどうなるのか楽しみです。
by 無駄に可愛い-
おもしろい!
久々にハマったマンガでした。やってることは単純?なのに、どんどん読みたくなって、結局購入して全話読みました。
by ようきた-
ストーリー、キャラクター、構成、結末最後の一コマまで面白い。暴力的で残酷なシーンも多い為、苦手な方もいるかとは思います。
by 宇智羽-
課金して読んでしまいました
最初は、課金してまで読む価値ないかもと
思いましたが、いろいろな仕掛けが仕込んであり、途中からグイグイ引き込まれてしまいました。
特にキャラが全員立っていて、それぞれ変なカッコよさがあるので、次の展開に目が離せなくなります。私は、最後まで読んでよかったです。by あおいあさがお-
なかなか痛快
同じような話は他にもあるけど、絵にスピード感が感じられて良いと思います。そんなうまく行くはずないよね、と感じるところも少しありますが
by パムパムタンタン-
すごく面白かったです。気づいたら全話読み終えていました。過激なシーンが多いのですが、それほど嫌悪感なく、物語に集中出来ました。ハニートラップをかける4人の女性もそれぞれ魅力的です。周がイケメンで隙がないのにかなり黒いところも良かったです。
by yaカン-