巻き込まれた!
ドキドキハラハラ。
後半部分の疾走感がすごくて、ポイント追加して読んでしまいました。
4人の女性たちが、魅力的。
暴力的な描写が多いことを初めから知ってたら、読まなかったのですが。ストーリー上は必要だったとおもいます。すごく面白かったけど、もう一度読みたいとは思わない。そんな不思議な物語。巻き込まれたって感じでしょうか?by 匿名希望-
謎の世界
なんとなく読み始めた漫画ですが、独特の描写と世界観にのみまれています。彼女達がどう成長して男を手玉にとっていくのか楽しみです。
好みが分かれます
好みがあるからハマる人にはハマるのだろうと思いました。
私の場合、もっと最初から引き込まれたら、読む意欲が掻き立てらんですけどね。by 匿名希望-
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!
意外と面白い!
無料分が多かったので読んでみました。この作者さんの別の作品は全く面白くなかったのですが、この作品は意外と面白くて、ちょっとハマってます笑。やなキャラもいますが、これから先どんな風に騙して人生を逆転していくのか、楽しみです。
女の武器?
とてもスリリングな展開にハマってしまいました。
絵も見やすく、そしてエロいです(笑)
時々エグいストーリーもありますが、漫画として楽しむには問題ありません。by 匿名希望-
面白すぎて面白すぎて、無料だから読んだはずがいつの間にか配信してる回まで一気に読んでしまったよ。請求が怖いがこれはハマる
気になる
まだ最初のターゲットから奪った所までしか見れてないけど、私は好きです。
細くてチャラい中国人は何者なのかなとか。
付き人が体格良くて強くて頭良くてPCに強くて優しそうなんて完璧過ぎるなとか。
女性はみんな綺麗でスタイルの良い5人組だなとか。
1人目のターゲットはスムーズに進んだけど、次からはどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
各キャラクターの個性がハッキリしていてストーリー毎に楽しめる作品です。
カラー付きで絵もきれいなので続きが楽しみになります。by 匿名希望-
結構グロかったり衝撃的なシーンもあるけど続きが気になって読み進めています。4人の友情にはほっこりします。