面白い小説を読んでいるみたいです
13話あたりまで読みました。
漫画は殆んど読まないのですが試しに読みはじめたら止まらなくなりました。
秀逸な小説のようで、漫画ってこんなに面白かったっけ?という感じです。
オーシャンズのダーク版みたいな映画にしても面白くなりそうだなあ。。
それぞれのキャラが多彩で鮮やかで、デフォルメしてありますがこういう人いるなあ、と思わせるリアリティーがあります。パワーがあって起伏のある筋、ダークな世界を正面から描く潔さ。(グロいので、苦手なかたは要注意です)
女性がひどい目にあいますが、現実にもきっとこういう人はいるんだろうと思います。応援したくなります。
展開が凄く楽しみです!by 匿名希望-
面白いストーリー
過激な場面が多いけれど、ストーリーが面白い!
結局は、本当に腹黒い奴が潰されていくので、読んで爽快感があります。
現実的にはありそうで無さそうな、ドロドロなエピソードが楽しめました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い🤣絵も綺麗で好きなタッチだし、登場人物がわかりやすいのでごちゃごちゃにならなくてよいです。キャラが強すぎ。笑笑
話がなかなか進展しないので、イライラとしますが、とても引き込まれるストーリーです。続きが楽しみです。
ドハマり‼️
ひっさしぶりにハマった作品でした。
無料分を毎日チマチマと読み進めているところですが
最後までポイント使って読む気 満々です。
自分は女性ですが、普通に読めてます。
展開も早いので
もう一度最初から読み返したいのですが
この漫画は単行本は出てないんですかね?
読みたい時に手元に欲しい作品です。
これから先も楽しみです♪by pugpug-
復讐、逆転、成功こんなん面白い展開はない。今のドラマでも受けてる設定。これから読んでいくのが楽しみです。
☆3、5くらい!
絵柄とか好みってわけじゃないんだけれど、続きが気になっちゃう漫画。
女の子たちはいろいろツライ思いしてるけど、最後はどうなるのかな。
幸せになって欲しいなーと思いながらちまちま読んでます。by ねごー-
とらっぷ!
トラップドキドキしますねー。
かかりたくないけど、かかるのを見るのはおもしろいですよね。
ドッキリと同じ感覚で見れて。おもしろかったby 匿名希望-
ハニー
やり方が手が込んでいて、面白いです、それぞれ適材適所な振り分けが良いまだ途中なので続きが気になります!
最初は辛い内容だと思ってたけど、ハニートラップで何を成し遂げようとして、何に復讐しようとしてるのか気になってきています。