面白い!
一人一人の女の子の現状がひどい
そして、これからどう復讐していくのかワクワクしてます。
そのさきに女の子達がスッキリしてくれればいいなと思って。by NIMARU-
面白い♪
女性の性を利用して・・・と思っていたけど、自分の意思のある強い女の子たちで痛快でした。
勧善懲悪とまでは言えないけど、弱いものが強いものを挫くストーリーでスカッとします。by 匿名希望-
現実離れしているけど
なかなかぶっ飛んだ設定のお話だと思いますが、テンポが良くてキャラが立っている感じが好きです。ストーリーと絵柄も良く合ってる。ラストも良かった!
胸糞だけども…!
皆さん書いてますが、とにかく女子はレ◎プされまくり、キツめの描写に暴力シーン多めです。胸糞なキャラがやたらとジャンジャン出てくるし、無料分だけで〜と思っていたのに気づけばめちゃハマり、結局最後まで読んじゃいました。みんなドン底を味わい死ぬ寸前まで落とされるけど、最後には笑顔で終わって良かった!お金と権力は、ありすぎるとロクなことはナイね。私には縁のナイ話だけど〜
by フタミマツ-
これはこれであり
日本の漫画でないのは分かりやすいけど、日本人名にするなど読み手の意に沿うようにしてくれてます。
ここまでのぶっ飛んだ設定は好きで、絵も嫌いではない。
繊細な感じではないけど、書き分けもできていて、なかなか面白いと思う。by 匿名希望-
内容が深い
欲にまみれた内容ですが、その中で主人公たちの個性がハッキリ描写されていて、みんなとても魅力的でした。暴力的なシーンも多かったのですが、スッキリする部分も多く、最後まで読んでよかったです。絵もとてもキレイで、キャラクター分けもきちんとできていて、登場人物が様々な髪型や格好になりますが、誰だか一目瞭然でとても読みやすかったです。
無料なので読み始めてみましたが、続きが気になって続きを買って読み進めてます!まだ途中ですがどのような結末になるのか更に読むのが楽しみです
招集された女の人性格悪い人多いなと思ったが、だんだん、好感がもててくる!つぎは、どんな形で、男性にトラップかけるのかとわくわくしてよんじゃう!
無料分
無料分がないとこの漫画に出会えなかった気がします。ぐろいところや、4人の女の子の生き様があって、そこから借金を返して生まれ変わろうとしていて読み進めたくなります。
なんだかんだで気になって全話読んじゃいました。残酷な描写もあって読み返せないところもありますが、面白かったです。