まだ序盤ですが、底辺から這い上がるストーリー?でしょうか。
プライドの高い女たちが変わっていく様子が面白いです。評価も高いし、最終話までゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
気持ち悪い!と、おもしろいが混在する作品でした。
やめよやめよと思いながら、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
レ○プが多い
読んでてちょっと怖くなる話ですが、その分、復讐劇には、熱がこもります。
まだ、最後までいってませんが、このまま買い進めようと思います。by 匿名希望-
ストーリーがしっかり作り込まれてて本当に面白い。
エログロ要素はかなり多いので、誰にでも勧められるかといえば難しいが、人に勧めたくなるぐらいハマります。
キャラクターの個性も好き。
無料の50話読み切ってしまったので、課金していきます。by 匿名希望-
やり口がエグくて面白い
タイトル通りハニートラップだらけですが、最後の落とし所までが毎回エグいので、結末が楽しみで読み進めてしまいます。
めちゃくちゃ面白い
全て読み切りましたが、正直完結してしまったのは残念です。もう少し延ばして欲しかったなぁと思いました。マンガ本を購入したくなりましたが、電子版しか見当たらず残念です。シーズン2として次回作楽しみにしています。
グロいシーンがカラーなだけにさらにグロかった。エロいシーンもカラーなだけに質感まで伝わってきてエロかった。
なかなか
これは面白いかも!正直、個人的には絵は微妙だけど( ̄▽ ̄;)
様々な人間関係が交差!その中で、どんどん絡み合っていく!てな感じで、続きが気になるところですね。by らいみゅ-
ハラハラする
絵がきれいで内容も濃いので飽きない。勝ち組と負け組の世界が分かりやすく描かれている。実際にこんな詐欺師がいるのかな…
課金してラストまで読んだ
絵がはっきり、くっきりしていて好き。
女の子たちのキャラ設定もわりとしっかりしていて、わかりやすいし、感情移入しやすい。
最初は順調にハニートラップを仕掛けていくが、中国人と野崎が消えた辺りから物語の方向が変わっていき、内容が深くなる感じ。
野崎ベビーが見れたり、後半は登場人物のその後がまとまっていてよかった!by にゃすろう-